您当前的位置: 首页 > 品牌动态

揭秘!男女私处最易感染的部位 toutiao

2019-01-10 22:30:22
揭秘!男女私处最易感染的部位

和男性相比半岁宝宝咳嗽有痰怎么办
,女性的生殖器官特别“害羞”,它们大多隐藏在身体内部,因此也有着特殊问题。如女性的阴道口有尿道口和肛门口两个邻居,尿液、粪便的刺激使细菌更易侵入,从而患上外阴炎和阴道炎。

  女性篇

  1、三口相邻,易感染

  女性私密处易遭细菌感染  和男性相比,女性的生殖器官特别“害羞”,它们大多隐藏在身体内部,因此也有着特殊问题小孩风寒咳嗽吃什么药效果最好
。如女性的阴道口有尿道口和肛门口两个邻居,尿液、粪便的刺激使细菌更易侵入,从而患上外阴炎和阴道炎。其次,由于女性内生殖器、腹腔与外界是相通的,细菌能取道阴道,“侵袭”子宫。

  2、洗液“洗”不干净

  慎用女性洗液  不少女人爱用女性洗液,结果是越洗越不舒服。女性私处平时处于弱酸环境,不当清洗就会破坏平衡,造成阴部干涩、瘙痒,甚至诱发妇科炎症。

  3、容易“内伤”

  性生活过频会造成阴道损伤  性生活中,女性往往伤得最“深”。性生活过频、过猛小孩咳嗽流鼻涕怎么办
,会造成阴道摩擦伤。此外,女性要到性发育成熟后,阴道黏膜才会转变为更耐摩擦的鳞状上皮,所以过早的性行为也会造成阴道内摩擦伤。

  此外,男女共同担心的问题主要是外伤。如男性的阴茎、睾丸等暴露于体外,加上又爱运动,受到暴力击打的情况更常见。睾丸、阴囊受到撞击,易出现血肿,处理不当就可能导致睾丸萎缩和不育。

  女性性器官外伤一般发生在处女膜、外阴和阴道。外阴负伤容易发生在跨越栏杆或坐椅时。外阴供血丰富,皮下组织疏松,受伤后可迅速扩大形成血肿,压迫尿道,引起尿潴留。

推荐阅读
图文聚焦