您当前的位置: 首页 > 品牌动态

巨能光电打开国际市场照明产品热销

2019-04-22 01:26:43

近日,巨能光电2013年上半年总结会结束。2013年上半年该公司的外贸销售情势喜人,外贸销售额为7500万元人民币,相比去年同期的6100万元,增长了约25%。在上半年全部LED照明应用行业不景气的大背景下,能拿出这样的成绩,显示出巨能光电的市场竞争力进一步增强。  紧抓老客户

巨能光电成立于2006年,当时LED照明运用的市场主要就在欧美等发达国家。和大多数LED厂商一样,巨能光电的主要销售市场是国外。巨能光电为了不断完提高LED照明应用技术和推销产品,于2008年在德国成立了巨能光电欧洲营销中心,并聘请了德国专家担负公司的技术顾问。巨能光电的产品迅速打开了欧洲市场。经过几年的苦心经营,巨能光电积累和沉淀了一大批欧美国家的优良而稳定的客户。

在老客户的经营管理方面,巨能光电也是下足了工夫。公司会不定期的向客户发布最新的产品信息、公司动态。在一年一度的光亚展后,约请参会的老客户参观公司。有这么一个细节,凡是来深圳寻找产品的外国客户,只要联系了巨能光电,巨能都会派车全程接送,哪怕这个客户来深圳的目标公司名单中没有巨能光电。有些员工对公司的这类做法有看法,但董事长周鹏先生却总是说:“做生意不能太功利。”良好的信誉赢得了客户的心。在前几年金融危机蔓延的时候,巨能光电的外贸销售额依然保持年年增长,得益于有一批稳定的客户。

开拓新领域

近年来,巨能光电在巩固欧美客户的同时,也在积极开辟其他市场。其中俄罗斯、印度、巴西、泰国新兴市场是最受关注的。“由于这些国家或地区政治局势比较稳定,经济发展较快,市场发展空间较大,对LED照明产品的需求量也逐年加大,已显露出巨大的商机”巨能光电外贸部总监吴江涛说。

据相干报导,俄罗斯LED照明比重在持续增长,俄罗斯LED照明市场的增长速度每年将达到28%-48%,其照明市场规模将超过7亿美金。泰国LED产业出口零关税利好消息的到来,无疑使LED出口企业看到了柳暗花明的一线生机。中国LED产品出口只要获得中国国内的原产地证明,到泰国就可以享受零关税的待遇,并且在泰国的价格是国内的2-3倍。印度的照明产品包括传统照明、LED照明,约有80%的产品来自中国,而印度政府正计划提高传统照明系统转为LED照明系统的比例,预计到2015年为止,印度LED照明市场年复合成长率将达41%。另外,在非洲,基础照明与市政照明市场是最具潜力的市场,联合国举行的点亮非洲慈善与开发计划,目标也是提供省电的LED照明给非洲用户。随着非洲现代化城市的快速发展,包括市场、车站、商场等场所的多元化LED照明市场,都存在新的应用与市场需求。

面对新兴市场的巨大商机,巨能光电早就做了充分的准备。外贸部已搜集了相干国家的政治、经济、人文历史、LED发展和需求情况等详细的资料。“商场如战场,知己知彼,方能百战百胜。在寻觅一个新的市场的时候,首先的是了解和关注一个国家的基本情况”,吴江涛说。巨能光电已参加了几次俄罗斯照明展和迪拜照明展。已发展了一批客户。一个俄罗斯客户在巨能光电考察后,下了3000盏LED路灯,用于莫斯科城区的道路照明改造。“很快,在莫斯科就能看到巨能光电的LED路灯了”吴江涛自豪的说。

品质优先,一切从客户动身

在外贸销售方面获得的累累硕果,凝结着巨能光电全体员工对品质的不懈追求。巨能光电的前台大厅里有一块牌匾,上面写着“永久站在客户的立场来审度我们的产品”。“品质一流、技术领先”是巨能光电竞争核心的坚实基础。多年来坚持不懈的自主创新的研发,成为巨能光电在海外市场开疆拓土的关键。

据了解,巨能光电拥有自己的检测设备,检测试验室,实施ISO9001:2008质量管理体系,能保证产品质量的可靠性。并且产品通过了美国UL、欧盟CE、德国莱茵TUV GS、中国CCC等多项认证。2013年巨能光电被授予“国家高新技术企业”称号,并在深圳前海股权交易中心成功挂牌。通过对市场需求的准确掌控和对产品品质的不懈寻求,巨能光电的海外客户遍及50多个国家和地区。“LEDVISION”系列产品畅销国外,具有了较大份额和极高的声誉。 随着各个国家能源危机意识和节能环保意识不断增强,LED照明产品的价格逐步降低,在全球经济逐步复苏的大背景下,全球LED照明产业将迎来爆发性发展,巨能光电将紧跟世界潮流,针对重点市场,加大资源整合力度,实行灵活的差异化的销售政策,进一步拓展国际市场。

药店买治尖锐湿疣的药有哪些
有效治疗生殖器疱疹的方法有哪些
漳州最好的白癜风医院
推荐阅读
图文聚焦