您当前的位置: 首页 > 品牌动态

抖音一起泡妹子哦两百斤那种哦bgm是什么歌 擦拭变美怎么拍

2019-06-13 16:41:29

来源:标签:  抖音上有很多有趣的视频,尤其是有的视频里面有使用一些搞笑的特效,看起来就更加搞笑了。抖音一起泡妹子哦两百斤那种哦bgm是什么歌?抖音擦拭变美怎么拍?

抖音上有很多特效,最近“擦拭变美”这款特效就非常流行,很多人都有用这个特效拍视频。抖音一起泡妹子哦两百斤那种哦bgm是什么歌?擦拭变美怎么拍?

抖音一起泡妹子哦两百斤那种哦bgm是什么歌:

据悉,bgm的歌词是“再见我的爱I wanna say goodbye……”,这首歌曲的歌名叫做《我的天空》,是由南征北战NZBZ演唱的一首歌,这首歌是非常流行的,经常在酷狗音乐、QQ音乐等音乐平台上的热歌榜看到这首歌,是很多人都喜欢听、都喜欢唱的一首歌。

抖音擦拭变美怎么拍:

“擦拭变美”特效,最近在抖音上是非常火的,这款特效最有趣的是刚开始用的时候脸会变大、眼睛变小,然后在屏幕上擦拭一下,就会恢复原貌,而且看起来更加美丽。所以这款特效是非常受欢迎的,很多人拍抖音的时候都会用到这款特效,那该怎么拍呢?

方法:打开抖音app,点击拍摄,点击左下角“道具”按钮,然后在“热门”中可以找到一个写有“before/after”的特效,这个特效就是“擦拭变美”特效,点击选择这款特效就可以按照提示进行拍摄啦,方法是比较简单的。

好了,关于抖音擦拭变美的拍摄方法的介绍就到这里了。抖音一起泡妹子哦两百斤那种哦bgm的歌名叫做《我的天空》,喜欢这首歌的小伙伴可以网易云音乐、酷狗音乐等音乐平台收听。

推荐阅读
图文聚焦