您当前的位置: 首页 > 品牌动态

2019大牌夏季新品来袭!NARS、娇兰、CT你一个都逃不过

2019-07-14 11:44:43

这准是要跟我们的钱包过不去~

高级奢华的TOM FORD、

流光溢彩的Charlotte Tilbury、

清凉气息扑面的娇兰香水

……

这份2019大牌夏季新品指南,

请收好!

NARS

马不停蹄在出新品的NARS,美到少女心泛滥的夏季新品,请所有女生把它收入囊中!

夏季新品包括限定腮红、限定眼影盘、限定高光液和限定唇彩,一整个系列几乎就能搞定脸部妆容!水蜜桃的腮红和粉嫩眼影盘配色再适合不过夏天了~

还有全新上市的NARS单色眼影,独特的液态水感技术,让眼影足够湿润肤贴!

可以干湿两用,经典百搭、华丽朋克、星河魅闪、纯色波普,4种不同类型的妆效全部搞定!

MAC

MAC在春季出的樱花限定可谓是收获了一片女生的心,而夏天更是巧妙的组了个橘子汽水系列!

眼影、口红、高光……MAC帮你搭配好,让你用这组彩妆就能画出适合夏天的橘子汽水妆容!我觉得没人会比MAC更懂女生的心了,真的!

CHANEL

刷屏无数的chanel夏季新品,保持着chanel一贯简洁大方的风格。总感觉入手了这一套,能用一辈子都不会过时的感觉!

风很大的重磅新品——气泡水粉底,运用微囊科技,含水量超过75%。一颗颗泡泡像胶囊一样包裹着粉底液,涂抹开来在脸上会得到一个轻薄保湿的妆感,特别适合夏天!

Charlotte Tilbury

作为近几年来迅速风靡全球的英国彩妆品牌Charlotte Tilbury,看了就想买的扛打颜值真是名不虚传!最近刚上的夏季新品,也是不负期待!

流光溢彩的美貌,怕是个汉子都招架不住它的威力!波光粼粼的浮雕表纹,渐变的面部彩妆盘配色可日常可少女!

还包含修容、腮红、高光,几乎不会踩雷!

TOM FORD

TOM FORD璀璨流光系列全新推出首款气垫粉底液SPF45/PA++++,白金配色奢华感十足。超高防晒指数,夏天带着它去度假,算是毫无负担!持久锁妆的配方,皮肤看起来自然清透,精致细腻~

璀璨流光身体油温和轻盈,上身blingbling的效果,好像黄金和铂叶在肌肤上流淌!ROSE GOLD玫瑰金色号全新上市,还有迷你装礼盒,能一网打尽两个不同色号哦~

Anastasia Beverly Hills

全球美妆博主都爱的Anastasia Beverly Hills,夏季新品称得上重磅!眼影盘、身体油、闪粉和哑光唇膏,开启你的夏日体验!

与变装皇后 Alyssa Edwards 推出了限量联名眼影盘。桃红色的包装,大胆的14款配色,11 款哑光和 款金属色,让人眼前一亮!

显色度保持着ABH的水准,表现很优秀!虽说颜色非常艳丽,但是只要浅涂还是能打造出日常妆容的~

涂上就能在众人中闪耀的Shimmer Body Oil,质地奢华轻薄,在阳光下blingbling的!柔软丝滑的触感,配上淡淡的椰子香草味,仿佛在度假!

四款全新的夏日唇膏和可用于眼部、脸部和身体的粉状眼影,都是值得一试的哦~

娇兰

20年前,娇兰花草水语淡香水一推出就受到了大家空前的喜欢!一直在扩充香味的它,这次夏季推出了一款阳光椰香味!

奶蓝色的外观,看着就让人感到惬意和宁静,仿佛在蓝天白云下度假一般的舒服。

而沁心舒爽的椰子水在小苍兰的烘托下层次更丰富,零陵香豆和柔软圆润的木质香调又赋予它古典余韵。非常特别,面朝大海般的身心愉悦~

Bobbi Brown

Bobbi Brown联合美国时装品牌Ulla Johnson推出的春夏联名彩妆,粉嫩的外观完全就是恋爱的感觉!

擅长印花刺绣的Ulla Johnson这次就把刺绣元素运用进去,整个系列包含眼影盘、口红和腮红,浪漫的玫瑰色简直少女!

国内目前就上了唇颊盘,香槟粉加浅粉色的组合,日常中带着日系时尚感。还配了一支保湿护肤油,让你的皮肤更加水润有光泽,超级贴心!

HEDONE

HEDONE作为年轻的国货品牌,但却拥有一大批忠实粉丝。「重启感官」新系列彩妆上市,足足25个新品,收到了各路美妆博主的刷屏!

「裸泳」多用晶冻啫喱、「内心戏」晶冻唇釉、「内心戏」粉团双芯腮红、「木瓜海滩」眼影画盘、「重启感官」粉团夹芯高光,外观和名字都非常讨巧,每样产品都让人爱不释手,能明显感觉到HEDONE的用心!

果冻质地的多用晶冻啫喱,涂在身上绝对让你成为全场最亮的人,闪到爆!就算下水游泳都不会掉哦,心机场合必备了~

高光的名字也是非常有创意,瑜伽20分、午休一刻钟、滑板两公里……选择你想达到的效果涂在高光处!上脸服帖不飞粉,中间夹杂的碎钻像满天星辰落在脸上!

木瓜色的眼影盘一眼就让人心动,各种活泼青春的配色,完全符合你对夏天的所有幻想!

Givenchy

纪梵希Givenchy 2019夏季系列“SOLAR PULSE”系列,产品主打靓丽丰富的橘色和蓝色彩。

这个系列的撞色可谓十分大胆,夏日热情的橙色和清新的蓝色相互碰撞,能驾驭它的一定是美妆大神。

唇蜜和眼线笔是配套的,橙色的唇蜜不会很明艳,蓝色的相当于透明润唇膏。

Benefit

贝玲妃全新限量版腮红盘,标志性的粉色腮红、古铜色修容粉和一个金粉色新品高光蜜粉融合在了一个盘里,旅游带出门有这盘基本不愁!

如丝绸般柔滑的控油哑光散粉,在夏天很好解决面泛油光的问题!持久而又极其轻薄的散粉能够立即控制多余的面部油脂~

LA MER

LA MER海蓝之谜为纪念2019年世界海洋日,特意推出了世界海洋日限量版精华面霜。神秘深邃又带着灵动的蓝色限量版瓶身,纪念意义十足!

LA MER通过蔚蓝心动海洋保护基金慈善捐赠,支持保护海洋生物栖息地,号召全球力量提升公众海洋保护意识。

DIOR

今年,Dior迪奥揭开了秀场后台的秘密:全新Dior迪奥魅惑丰唇蜜。早已成为女生们的必备单品之一,是众多彩妆大师必不可少的利器!

以及全新Dior迪奥魅惑润唇膏,糖果一样的漩涡图案膏体,甜蜜地莫名让人想吃!五种 色调,从“粉色”到“梅子色”,让你的嘴唇像被亲吻过一样柔嫩!

Hourglass

还记得hourglass烟管口红令人着魔的魅力吗,这次带着全新UNREAL琉璃唇釉出现,真的铁了心要掏空我们的钱包!

滋润的质地,融合鎏光质感,涂上让你的嘴秒变嘟嘟唇。人鱼姬、女王色、温柔派……梦幻的8种颜色,都能找到自己喜欢的!

推荐阅读
图文聚焦