您当前的位置: 首页 > 品牌动态

大空间SUV音改有难度?汉兰达大胆尝试前后两分频,效果如何?

2019-07-15 12:02:42

德国鼓动GLADEN将先进的航空科技引进了汽车音响行业,其产品从结构设计到声学应用都有着十分独到的特点,声音注重细节,还原度高,很多车友在试听的时候往往就一听钟情。像这辆大空间七座汉兰达,车主就是在南昌一品试听了德国鼓动GLADEN之后,当即就决定改装,因为他不想错过这个好声音。

这次的改装方案,前后声场都选择了德国鼓动GLADEN朗诗系列的两分频套装喇叭,在RC70c4四路功放的推动下,发挥出了极高的还原能力;再加上路翼汽车音响的音频处理器和超薄低音炮做补充,让整个系统配置和声场音效更为完美。

德国鼓动GLADEN RS-X165两分频套装喇叭专门为车厢环境设计的声学结构,能够很好适应狭小车厢内复杂恶劣的工作环境,十分耐听,哪怕长时间的聆听也不会有失真的情况发生。28mm的高音单元音域宽阔,即使安装在仪表台,也能与车门的中低音喇叭有很好的衔接配合。为了有更好音质表现,前后车门也做了双层隔音处理。

前声场高音单元安装在仪表台

后声场高音单元安装在车门内饰板上

中低音单元车门原位安装

德国鼓动GLADEN RC70c4四路功放,具有多重保护电路,通过高电平信号即可启动开机,无需远程信号控制。为前后声场的两套喇叭提供了稳定强大的功率支持,让喇叭能够完美的发挥出最大音效。功放与超低音都是采用了隐藏式安装方式安装在座椅下面,不会占用室内空间。

在线材连接好之后,改装技师对线材进行了固定与保护,让线材不会散乱无章,不仅是让线材有井井有条的观感,同时也是让线材避免在行驶的颠簸中可能发生的松动、串线、短路等问题。

小结:前后的器材搭配十分的平衡,前后声场再加超低音能够形成很好的立体声场,让全车不论是在哪个位置都可以有极佳的聆听体验。改装后的音响系统细节还原度高,声音干净饱满温润,又极为耐听,哪怕是长途一路聆听也不会感到厌烦,让车主十分满意。

丰田汉兰达音响改装配置 / 处理器:路翼RW-DCS465 / 前声场:德国鼓动GLADEN RS-X165两分频套装喇叭 / 后声场:德国鼓动GLADEN RS-X165两分频套装喇叭 / 功放:德国鼓动GLADEN RC70c4四路功放 / 超低音:路翼10H超薄低音炮

推荐阅读
图文聚焦