您当前的位置: 首页 > 品牌动态

唐嫣的新剧开播,造型比剧情更让人期待

2019-08-10 09:38:05

我们好像很久都没有看到唐嫣的新作品了,也知道唐嫣这几年的作品都是有一些不太顺利的,一是因为没有突破,二是因为演技问题。现在还有一个三,三是因为合作演员的问题,之前合作的吴秀波和翟天临都出事了,所以作品拍了也不一定能播出。还有之前和罗晋一起拍的《锦绣未央》,前段时间也被判是抄袭的作品。

而且,更重要的是,唐嫣现在十有八九是怀孕了,女明星一旦怀孕了就会有很长时间淡出娱乐圈,不可能怀孕还拍戏的,所以短时间内,唐嫣应该是不会出演新的作品了,那就只能够等待播作品吧。最近听说电视剧《时间都知道》要开播了,这部剧还是挺让大家期待的,不仅仅是这部剧,更重要的是唐嫣的发型。

之前这部剧在公布剧照的时候大家就说唐嫣在这部剧中的短发造型很好看啊,比之前在电视剧《何以笙箫默》里的短发造型要好看太多了。本来以为这一次是唐嫣为了作品和角色剪了短发,后来才知道,原来这部剧中的短发造型也是戴的假发,事实证明,一分价钱一分货啊,这个假发的质量应该就比较好。

而这部剧的演员阵容也是相当不错的,男主角是窦骁,男二号是杨烁,两位都是非常有实力的男演员,颜值阵容大家也已经感受到了。所以,这部剧如果唐嫣的表现靠谱的话,是应该可以小火的。就是不知道唐嫣的演技是不是还是一如既往的没有进步呢?都说唐嫣的事业心不强,有点随遇而安的感觉。

但是,作为一个演员的话,演技方面还是应该要用点心才可以的啊。不然你个人的口碑再好也是没用的,一到新剧开播的时候就掉粉,粉丝就要控评,那也是不行的。所以还是希望唐嫣在这部剧中的演技水平能够有所提高吧。而且,除了待播剧,也不知道唐嫣下一部新作品会是什么时候了。

不过,唐嫣这么多年都没有负面新闻,也是很让人佩服了。

推荐阅读
图文聚焦