您当前的位置: 首页 > 品牌动态

靳东又穿这件马甲走机场,这次内搭深色T恤,有男人味多了

2019-08-12 09:40:11

说起靳东,能够在中年翻红的确是相当不容易的,不过呢,虽然咱们靳东人到中年,看着却非常有魅力,有很多年轻的女生都是靳东的迷妹呢,另外呢,虽然靳东在年纪上不算是小年轻了,穿搭上也非常时髦,这不,看到靳东现身,发现靳东又穿这件马甲走机场,这次内搭深色T恤,有男人味多了!看下。

看靳东又是戴墨镜,又是戴鸭舌帽,显得十分有范有气质,在穿着上,靳东更是呈现了自己时髦感满分的一面,只见靳东在外面穿了件马甲在身上,这么一件马甲一穿,靳东看着颇为有少年感呢。

看到这件马甲,关心靳东的同学肯定知道,前几天的靳东就是穿着这么一件马甲现身的,不过呢,当时,靳东搭配这件马甲的时候选择了一件白色的T恤,那么,这么穿的靳东呈现的是什么气质呢?

白色的T恤是比较百搭和清新的颜色,咱们靳东穿上后呈现出来的气质就是减龄和有少年感的气质,人都一下子都显年轻了不少。那么,这一次,他搭配出来后又会呈现什么样子的模样呢?

在同样的这件夹克基础上,靳东这次内搭了一件深色的短袖T恤,其实,对于两次的颜色搭配,还是这一次的颜色搭配更加协调一点,里外都是深色,而穿出来后又显什么气质呢?看到靳东这么穿超级显男人味。

在下搭的裤子上,靳东照样还是穿那么一款运动风的休闲裤,这样的话会显得靳东整个人有活力一点,从靳东的身上我们可以感受到,只要好好打扮,男生到中年又怎么样呢?形象其实主要还是靠打扮出来的。

和那些到机场从来不换装的明星相比的话,靳东真的算是接地气的,这件马甲,这条裤子,还有这双鞋子,都和上次一模一样,其实就是换了件短袖的T恤。

其实,从靳东的这身装扮我们可以总结出,要是你想要让自己看起来清新,清秀一点的,那么,里面可以内搭浅色的T恤,但要是你想要让自己看起来成熟沉稳一点的,那就内搭深色的T恤会比较合适些。

好了,以上就是靳东外出时候的穿搭了,依旧是那么帅气有范,一点都不像是4 岁的人,要是你想要给自己家里的叔叔,爸爸也打扮得年轻帅气一点的话,靳东这套还是颇为合适的,照着学就可以了。那么,对于靳东的这套LOOK你怎么看?这次的靳东帅不帅呢?

推荐阅读
图文聚焦