您当前的位置: 首页 > 品牌动态

生肖转运珠头部朝哪边 女的戴转运珠倒霉吗

2019-08-16 10:10:39

来源:标签: 转运珠,一看这个名字就是超级的吉利的,能给自己带来好运,转运珠也是可以做成生肖的,在本命年的时候就可以戴自己生肖的转运珠了,生肖转运珠头部朝哪边?女人戴转运珠倒霉吗?

要说起这个转运珠,这个也是比较常见的一种饰品了,戴在手上是可以给 自己招来好运的,那么生肖转运珠头朝哪边?女的戴转运珠倒霉吗:

生肖转运珠头部朝哪边:

生肖转运珠的头部朝外。

转运珠是给自己带来好运的,一般会选择戴在手上,用红绳串起来。在本命年,很多人就觉得这一年要倒大霉,为了化解这种霉运,就需要给自己来一个辟邪,转运的饰品,所以就选择了转运珠,生肖转运珠,要头部朝外,才能镇住小人,让霉运不能靠近自己。

女人戴转运珠倒霉吗:

女人戴转运珠是不会倒霉的。

在戴转运珠的时候确实是有讲究的,不是说你想戴左手就戴左手,想戴右手就戴右手。一般讲究的是左进右出,意思就是左手是招财的,自己的运气正不好的时候,就需要戴右手,右手是让身体里面的霉运远离自己。戴转运珠倒霉,应该是没有戴对手。

关于转运珠就介绍到这里了,生肖转运珠的头要朝外,这样才能镇住小人,女人戴转运珠一般是不会倒霉的。

推荐阅读
图文聚焦