您当前的位置: 首页 > 品牌动态

2刘亦菲终于高调,裸粉色吊带配西装美成公主,踩高跟鞋更女神

2019-09-05 12:08:02

刘亦菲这个名字想必大家在熟悉不过了,尤其是80.90的小哥哥 姐,当你饰演《神雕侠侣》小龙女一角可以说美得让人羡慕,相比李若彤的优雅,刘亦菲完全展现出了自己仙美的气质,无论是身材还是气质上都丝毫不逊,尤其是这么多年过去了,这位“小龙女”似乎都没这么变化过。

美女香车,这句话来形容图中的刘亦菲简直再合适不过了,浓浓的复古老港星的味道在刘亦菲的身上显得格外的亲近,土黄色的草编帽加上同色系的深V连衣裙打扮,经典优雅,就连墨镜都那么的老派,红款的墨镜成熟迷人,这么看都十分的亮眼。

穿衣搭配上,刘亦菲自然少不了礼服裙的身影,真所谓仙女配美裙再经典不过了,比如右一这身裸粉色的及地长裙,光看款式就非常的让人想换了,很符合刘亦菲的气质和风格,优雅灵动很飘逸,或者换上黑色挂肩的网纱裙,犹如一只美丽的黑天鹅,配上空气刘海的长发,既有成 人的魅力又带上少女俏皮范,哪怕是换上基础款的连衣裙,高扎丸子头看上去还是很美,完全美成了20出头的女神。

褪下连衣裙的刘亦菲丝毫没有降低时髦范,反而凭借着过硬的基础身材和气质各种风格轻松驾驭,极简利落的西装美得各不相同,黑色套装优雅显身资,原本就美白的肤质被衬托的更加白皙,格子的西装套装满满的轻熟职场范像极了一枚女总裁,谈不上霸道却很高冷吸睛,不过橙色西装的刘亦菲明显带着一丝丝的小香风,同色系的短裙踩着高跟鞋配上草编帽很有法式美感,又美又年轻。

私底下这位被称之为“神仙姐姐”的刘亦菲也是丝毫没给女闺蜜留下面子,一身ALL BLACK的打扮去登上感觉像是街拍,可爱大象的图案搭配条纹运动裤和运动鞋,披着牛仔外套,很有女明星的气场,虽被遮阳帽和墨镜遮住了五官,但是这气质和魅力丝毫遮不住,减龄时髦的穿搭完全美成了焦点。

近日,刘亦菲现身某品牌活动,不知道是不是受到了异国的时尚熏陶,这次出镜简直让人眼前一亮,不管是选择的衣品款式色彩,还是整体的气质上,简直就像换了一个人是的,既有成 性的大气优雅,也带着一丝丝的性感范,尤其是那年轻的减龄感,美得不做作。

只见当天,刘亦菲身着了一身裸粉色的衣品造型,尤其是继上次摩纳哥穿吊带衫以后,这次刘亦菲选择了裸粉色的吊带裙,外搭同色系的休闲西装,美得非常好看,特别是内搭吊带裙蕾丝花边隐隐约约的既视感显得非常的有看点,踩着尖头高跟鞋,尽显肤白纤细的大长腿,说真的,这样的打扮今年在娱乐圈刘亦菲还是第一个,非常的罕见。

当然,在衣品的选择上,刘亦菲还是一如既往的高级奢侈,蕾丝吊带裙和西装是同款式,大牌高级款,光从外观上看就觉得很不一般,踩着4550的高跟鞋,尽显曼妙的身材曲线,尤其是这次的发型也是改进了,喝多比起以往披头散发,这次显得有成熟,蓬松的马尾辫,看上去更加的高级精致,魅力十足。

镜头下的刘亦菲,完美的侧颜杀真的太耐抗了,各个角度都能扛得住镜头的敲打,肤白少女唇的妆容也是很适合这次的衣品美裙,这些年刘亦菲的衣品真是越穿越年轻,越穿越性感,女神范十足,真的太好看了。

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。如果你喜欢本篇文字,欢迎分享转发到朋友圈。

推荐阅读
图文聚焦