您当前的位置: 首页 > 品牌动态

Expedia全球网站发布新的酒店信息页

2019-09-07 03:39:55

  Expedia在美国、英国、澳大利亚、新西兰的站近期发布了最新的酒店信息页面,Expedia的其他全球站将会在2011年的第一季度推出类似的页面设计。

  环球旅讯12月2日消息:Expedia在美国、英国、澳大利亚、新西兰的站近期发布了最新的酒店信息页面,Expedia的其他全球站将会在2011年的第一季度推出类似的页面设计。

  Expedia的酒店电子商务总监David Arron说,此次页面的重新设计旨在帮助用户不需要离开页面就可以看到一家酒店的全部信息,为旅行者提供更加方便的导航,提升Expedia站的转化率。

  下面我们来看看站的最新酒店信息页面,下面是拉斯维加斯的Palace Station Hotel的页面:

  注意,酒店价格被显示在页面的右上角,页面上端还有一行文字显示酒店 距离Strip约1/4英里 。以前酒店的价格位于页面下端,准确的地址也非常难于发现。

  Arron在解释这一新的页面布局时说 对于客户来说,最关心的事情就是价格和地理位置。

  其他被突出显示的还包括照片、虚拟行程、Google地图、用户评论和评分。

  现在你可以将这个新的酒店信息页面与 老 的酒店页面设计进行比较,老的页面在和其他许多国家的站上还可以看到。

  Arron说在以前的酒店信息页面上,用户需要点击页面左侧的照片、虚拟行程、酒店细节、用户评论、房间和价格选项,然后再进入那些页面,这一过程稍显繁琐。

  他说: 我们想将这些信息显示在页面中上部,使得用户更加容易发现。

  这次重新设计标志着Expedia的最广泛使用的弹出框展示方式,使得用户不需要离开主页面就可以获得详细的酒店信息,Arron说。

  举例来说,当用户点击Google地图时,一个弹出框包含了更大的地图,并且显示附近的主要景点。当用户关闭这个窗口时,他们回到了原来的酒店信息页面。

  举例来说,这里是一个Google地图,Palace Station Hotel的酒店信息页面仍然显示在背景内。

  当用户点击酒店图片和虚拟行程时,一个弹出框显示了相关图片,然后用户可以很容易地回到原来的页面。

  Arron说Expedia将这个弹出框称为 div layer ,技术上来说,用户仍然停留在原来的页面上。

  这种显示方式的优点之一在于为用户提供快速浏览的功能 ,Arron说,他指的是用户可以在一个页面上方便地浏览一家酒店的全部信息。

  Expedia实现这一功能的方法之一就是提供分类浏览,例如酒店设施部分提供了更加详细的信息或者是一小段概括。

  这个新页面的设计中的另外一个新亮点是Expedia给了用户浏览所有评论的权利,举例来说,Palace Station Hotel有710条评论,以前Expedia是将每家酒店的评论显示限制在25条。

  Arron说 Expedia在大约一个月前发布了这个新页面。

  Arron说为用户提供更多可以浏览的评论为用户提供了更多的信息,如果他们选择细读所有的内容,而且这对的SEO帮助极大。

  Arron说Expedia已经通过这个新的页面设计看到了预订转化率的提高,但是他不愿提供更多的细节。

  PhoCusWrigh的2009年流量转化率报告引用了Compete的统计数据,结果显示Priceline在2009年6月的酒店预订转化率为7%,Expedia为4% ,Travelocity为 %.

  Expedia希望这个新页面可以帮助缩小转化率方面的差距。

  这个新页面在经历了几个月的测试后,已经在Expedia在美国、英国、澳大利亚、新西兰的站全面发布,并将在2011年的第一季度在Expedia全球的其他站发布,Arron说到。

  这个新的设计还将被整合到Expedia全球站的度假产品频道内,Arron补充到。

  以商业目的使用环球旅讯拥有版权的内容,请遵循环球旅讯 版权声明 获得授权。非商业目的使用,请遵循 CC BY-NC 4.0。

食材
春秋战国
民生舆情
推荐阅读
图文聚焦