您当前的位置: 首页 > 品牌动态

云米IPO发行价定为9美元位于9到11美

2019-10-07 19:45:16

云米IPO发行价定为9美元:位于9到11美元发行价格区间的底端

各种互联项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业(公众号:iadmin5)9月27日讯,向中国智能巨头小米公司提供互联家电的云米科技云米周二宣布,该公司已将首次公开募股发行价定为9美元,位于9美元至11美元的发行价格区间的底端。云米将于周二在纳斯达克证券市场挂牌交易,证券代码为VIOT。

按照9美元的发行价计算,云米的估值为8.118亿美元。投行摩根士丹利、中金公司为云米首次公开募股的联席主承销商。在首次公开募股之后,云米创始人、首席执行官陈小平持股比例为42.5%,投票权为66.5%;云米副总裁邹洛持股比例为2.4%,投票权为4.0%。在首次公开募股之后,归属雷军的Shunwei Talent Limited持股比例为17

.1%,投票权为2.8%。小米公司通过全资子公司Red Better Limited持有云米16.3%的股权,投票权为26.7%。红杉资本旗下基金SCC Venture V Holdco I, Ltd.持股为5.2%,投票权为0.9%。

监管披露文件显示,6月在香港IPO中筹资54亿美元的小米是云米科技战略合作伙伴、股东和最重要的客户。红杉资本也是云米重要的投资者之一。云米科技2015年完成了A轮融资,投资者中包括小米。

上海六一儿童医院周锦妹
造成女性不孕的输卵管三大问题
银屑病辨别要点有哪些
推荐阅读
图文聚焦