您当前的位置: 首页 > 品牌动态

步步惊心丽首次剧本练习皇子军团养眼齐聚

2018-07-04 22:37:32

韩国电视剧《步步惊心:丽》在近日进行了首次台本练习,默契、颜值、演技三要素合一的剧组让人对该剧充满了期待。

当日练习前,导演金圭泰向演员们说明道我们将打造一部可以靠近观众的特别史剧,希望演员们可以在现场好好地玩,强调了所期望的现场气氛。男主角李准基表示一直很想挑战王的角色,希望和前后辈们一同努力和学习,而女主角IU则表示会成为努力、决断、善良的海秀,简洁有力地表明了决心。

除了主角李准基、IU外,花样皇子军团姜河那、金山浩、洪宗玄、尹善宇、伯贤、南柱赫、Jisoo也都齐聚现场

,年轻演员们超出期待的演技让导演非常满意。皇子军团外的姜汉纳、金成钧、朴智英等演员的表现也不在话下,搞怪的金成钧更是幽默地说道不知道为什么不让我当皇子,让现场陷入了笑海。

另外,播出前100%完成制作的电视剧《步步惊心:丽》预计将于今年(2016年)下半年播出。

圆木多片锯
分布式光伏支架
口才培训
新逗趣互娱
推荐阅读
图文聚焦