您当前的位置: 首页 > 绿色环保

中国十大B2B平台品牌影响力排行榜发布

2019-04-22 03:28:46

7月23日,B2B深度话题互动社区“我爱B2B”发布了首期中国B2B平台运营商“品牌影响力”排行榜,其中阿里巴巴B2B的品牌影响力遥遥领先,排名首位,慧聪网居次席,大宗B2B网站金银岛则超越老牌B2B平台环球资源,排名第三。

从排名结果来看,国内前十大B2B平台中,阿里巴巴B2B处于第一阵营,遥遥领先于其他企业,慧聪网、金银岛、环球资源、敦煌网、焦点科技处于第二阵营,品牌力呈胶着状态,网盛生意宝、上海钢联、环球市场、铭万网、国联资源网则处于第三阵营。

“我爱B2B”网站创始人对亿邦动力网表示,该排行榜建立在目前已成熟的B2B各类研究及数据基础上,以“品牌影响力”为基点,主要综合媒体曝光率、上市与否、企业营收及网站流量等四大维度而得出,与其他排行榜相比,有着相对较为完善的数据基础。

排名样本源于此前艾瑞咨询和易观国际发布的B2B市场份额报告,上榜企业总市场占有率超过60%以上,可以代表中国B2B平台发展现状,并为国内中小企业进行网络营销、各大研究机构进行网络品牌研究、各大媒体提供了可参考的数据。

据了解,该排行榜以2013年第一季度数据得出,尔后将于每季度发布,次年年初发布上年全年报告。

孕妇该如何治疗白癜风
青岛治疗男科医院
中医治疗白癜风有哪些优点
推荐阅读
图文聚焦