您当前的位置: 首页 > 绿色环保

醉酒女生被男同学抬入酒店遭性侵后死亡

2019-04-23 20:18:14

据媒体报道,5月6日早上8时左右,湖南凤凰花季女孩佩佩(化名)被急救人员发现在酒店已死亡多时。为了查清死因,家属强忍着痛苦,决定为佩佩做尸检。

酒店监控视频显示,5月5日晚10:49分,三名男子将不省人事的佩佩(化名)带进酒店。

经警方初步查明,佩佩是湖南工程职业技术学院大一学生,5月5日晚9点多,她与同校同学、犯罪嫌疑人王某和其他三名同学(二男一女)一起外出吃宵夜,并喝醉酒。当晚近11点,在两名男同学的协助下,佩佩被王某带至学校附近某酒店。随后,在该酒店402号房间内,王某对佩佩实行了性侵。第二天早上6点多,王某叫不醒佩佩,便叫来一起饮酒的几名同学,拨打了120。急救人员到达后,发现佩佩已死去多时。

接到急救人员报警后,长沙县湘龙派出所前往酒店调查,并将王某逮捕拘留,以强奸罪立案。目前,该案已移交长沙县公安局刑侦大队。警方表示,案件的终究侦破,还有待进一步调查取证。

佩佩确切的死亡缘由,还有待最终的待尸检结果和警方的侦查。根据酒店监控视频、警察的调查取证以及王某的供述,王某对佩佩实施性侵当晚,佩佩醉得不省人事,且处于生理期。

死者佩佩舅妈麻女士告知记者,家属第一次见到死去的佩佩时,佩佩的脸是肿着的,嘴唇发乌。警方告诉家属,在现场取证时,酒店床单上“全是血”。

家长质疑:佩佩是不是被刻意灌醉?

佩佩父亲说,女儿饮酒,是他们知道的。不过,佩佩已经成年,且“乖巧听话,并不是随随便便的女孩子”,就没有阻挠她。逢年过节一家人在一起时,佩佩也会和尊长们一起喝点酒。

佩佩舅妈麻女士告诉记者,根据警方调查,在4月20几号,佩佩还和同一拨人一起喝过酒,喝了三瓶邵阳老酒没醉,自己走回了宿舍。

佩佩好友张同学告诉记者,佩佩曾在她眼前说自己酒量好。“一次一起吃饭,佩佩一个人喝了1小瓶。但我还是劝她别喝。”

根据犯罪嫌疑人供述,当天他们5个人一共分着喝了10小瓶酒。“她一次喝三瓶没醉,真的是5个人分喝10瓶的话,为什么就她一个人醉的那末不省人事,其他人都还苏醒?”

佩佩家人觉得,在喝醉酒后,其他几名同学就应当制止王某带佩佩去酒店,而不是协助。“是不是几个人都商量好了,刻意灌她酒?”家人告诉记者,与佩佩一起去的那位女同学,“至今打不通电话,也找不到她人。”

佩佩家人表示,整个事件还有一点他们不能接受:“到酒店后,就一个人登记,三个男的抬着一个不省人事的女孩子住进去,怎么酒店的工作人员没有多问几句,没有去阻挠?”

对于“佩佩和王某是男女朋友”的供述,家属更是十分怀疑。就在今年五一,回家探望外婆的佩佩还对家人表示没时间谈恋爱,“现在课程多,又还要努力准备专升本自考。”与佩佩联系频繁的闺蜜,也不知道她有男友。另外,办案民警告诉家属,根据佩佩和王某之间的短信推测,王某是在追佩佩。

“退一万步来讲,就算是男女朋友,佩佩在那样的情况下,他(王某)对她做出那种事,也不应该啊。”

今年4月12日,佩佩写下一段励志话语贴在宿舍书桌前,她通过微信照片发给了父亲:

“每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐,变得温顺、大度、仁慈,保持爱心,不在人前矫情,四处诉说以求安慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通,这样的你,单身也无所谓,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你等待。”

家长的乖乖女 同学的“糖妹”

在家属提供的佩佩近期照上,记者看到,佩佩皮肤白净,长相甜蜜,神态俏皮,脖子上还佩带了一个佛像玉坠。

佩佩的父亲是一名中学教师,记者见到他时,他平躺在床上,带着一副黑框眼镜,憔悴,消瘦,说话虚弱无力,强忍着悲伤,4十多岁的人看起来有五六十岁。说起女儿,他三度落泪痛哭,干枯的双手捂住胸口,久久说不出话。

在佩佩父亲的手机上,记者看到佩佩发给父亲的微信:有关泡脚忌讳的文章;“老爸在干吗”、“老爸吃饭了没,最近身体怎样”;一张课表截图,向父亲抱怨“满课”;向父亲撒娇,自己“摔了一跤,路都走不了”;发过去一盘饺子的图片,报告父亲自己在帮外婆包饺子……

麻女士告诉记者,在佩佩父母到达长沙前,校方一直没有说明实情,“只是让佩佩父母来了学校再说。”5月6日下午5点多,忐忑的佩佩父母到达长沙。得知女儿死去的消息时,母亲当场昏厥。

“佩佩作为一个女孩子,我们想到的最坏的情况,也就是被人欺侮。根本想不到会产生这类事。”

麻女士称,佩佩上中学时与母亲一起住在吉首,上大学后,几乎每天都会给母亲报平安。事发当晚,母亲没有接到佩佩的平安短信,便给她打电话,但一直都无人接听。打给佩佩的好朋友,即与她一起去吃夜宵的那名女生,也没接。

佩佩母亲是一名银行职员,“平时冷静、理智,但现在24小时都得有人看护,不准她看手机,不准她与外界联系,怕她想不开。”因此,麻女士也不敢让记者见她。

在QQ上,佩佩一名张姓同校朋友告诉记者,佩佩“人长得漂亮,开朗,是个很好的女孩”,另外一名田同学对佩佩也是如此评价。

佩佩遇害后,10多名同学在她的空间留言,叫她“糖妹”,祝她生日快乐,就像佩佩还活在这个世界一样。(来源:华声在线-3湘都市报 转自:网易新闻)

相干文章推荐:湖南岳阳女孩李悦失踪回家后身亡 被迫吸毒洗20屡次澡浑身淤青疑遭性侵

男性前列腺炎能治愈吗
聊城哪家医院治疗牛皮癣好
山西省治疗妇科的医院
推荐阅读
图文聚焦