您当前的位置: 首页 > 绿色环保

2017台胞青年冬令营书画名家献珍墨共祈两岸福满门

2019-04-25 11:48:48

千龙网北京1月22日讯 20日,正值农历尾月2十三小年,作为北京市台联的老朋友,祖籍哈尔滨的中国书画院院长翟鑫大师特地从北京赶回家乡哈尔滨,接待了由北京市台联主办的“相约冰雪 放飞青春”2017年台胞青年冬令营活动部份营员代表,并赠送亲笔书写的“福”字,以表对台湾乡亲的节日祝福。

翟鑫院长与部份营员代表合影留念

翟院长表示,作为多年的好友,自己在北京市台联的影响下,也热衷于两岸事业,并参与了多届由市台联主办的两岸书画名家交流展活动,与岛内书画家结下了深厚友谊。此次特意在家乡接待来自台湾的青年同胞,就是希望通过汉字这一中华民族引以为傲的传统文化,让台湾青年感受到两岸一家亲,大陆同胞始终惦念着自己的血脉乡亲,期望通过文化的手臂,将两岸青年的手拉得更近,心贴得更近,情聚得更实。

翟院长同时表示,两岸青年是两岸的未来,惟有从文化入手,才能让更多的岛内青年了解两岸的血脉关联,期待用自己的书法为两岸的和平发展做出更多地贡献,为两岸同胞共同的“福”祉添砖加瓦,贡献气力。

保定哪家医院治疗妇科好
济南治妇科哪家医院好
三亚哪家医院治疗男科好
推荐阅读
图文聚焦