您当前的位置: 首页 > 绿色环保

段奥娟泄漏sunnee隐私怎么回事? 段奥娟粉丝和sunnee杨芸晴粉丝开撕奥娟无奈删博

2019-05-21 18:25:06

川北在线核心提示:原标题:段奥娟泄漏sunnee隐私怎么回事? 段奥娟粉丝和sunnee杨芸晴粉丝开撕奥娟无奈删博 近日,火箭少女101又搞事情了!段奥娟粉丝和sunnee杨芸晴粉丝开撕了,起因是段奥娟发了一张在化妆间的自拍,背景sunnee杨芸晴在换衣服漏出来一条胳膊。结果段奥娟被sunnee粉丝骂

近日,火箭少女101又搞事情了!段奥娟粉丝和sunnee杨芸晴粉丝开撕了,起因是段奥娟发了一张在化妆间的自拍,背景sunnee杨芸晴在换衣服漏出来一条胳膊。结果段奥娟被sunnee粉丝骂说不尊重人,后来段奥娟打码编辑了一下微博结果还是被sunnee粉丝骂。还有人说段奥娟中国版郑俊英 段奥娟无奈只好把微博删了。

火箭少女101自比赛以来就一直争议不断,早前因为成员退团事件的影响,也成为当时话题量的榜首!有知名爆料组曝光了火箭少女11位成员的单人资源,对于成员之间的通告分布情况却引发争议,粉丝时不时就开撕。

段奥娟参加比赛前只是一名普通职高的学生,舞蹈动作也相当笨拙,如今出道也是付出了很多的努力。而sunnee是一个泰国人,一直都有着明星梦,曾经在台湾出道过,参加创造101后她成功了。

段奥娟和sunnee作为组合的成员,一起出道一起训练,感情应该不会太差。对于此次闹出了段奥娟在微博发和队友在化妆间合照时,不小心拍到了正在换衣服的sunnee,泄露了sunnee隐私,应该不是故意的。

但让人深思的是段奥娟连续上线多次都不删除微博,只是添上浅浅的马赛克,不知这些女孩都在想什么,粉丝们也要理智文明追星才好!

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦