您当前的位置: 首页 > 绿色环保

吴青峰演唱会被抱下台 不少粉丝还分享各种他的趣事

2019-07-16 12:03:54

川北在线核心提示:原标题:吴青峰演唱会被抱下台 不少粉丝还分享各种他的趣事 爱秀美 6月18日吴青峰演唱会谢幕之后,但是粉丝一直希望安可,然后吴青峰谢幕后仍然唱歌,最后被工作人员抱下台,演唱会才结束。在演唱会谢幕后吴青峰结果唱到你要不要我时直接被工作人员抱下台,一边坚强地

6月18日吴青峰演唱会谢幕之后,但是粉丝一直希望安可,然后吴青峰谢幕后仍然唱歌,最后被工作人员抱下台,演唱会才结束。在演唱会谢幕后吴青峰结果唱到 你要不要我 时直接被工作人员抱下台,一边坚强地说 再见 一边不由自主地移动。 不少粉丝回忆其实这不是第一次了,吴青峰演唱会总是谢幕之后,依然继续唱歌,也有次也是被工作人员抱下台才结束。而且网友还爆料,去年上海春浪演唱会也是吴青峰谢幕后继续唱歌,他的提词器上: 抓紧时间,盯得很紧。 看来工作人员也是被吴青峰逼疯了。 吴青峰演唱会被抱下台原因 吴青峰演唱会被抱下台原因是因为,吴青峰在演唱会谢幕之后,依然继续唱歌,而且唱了一段不短的时间,结果工作人员你没办法,选择把他抱下台结束演唱会。第二天吴青峰演唱会被抱下台就上了热搜,粉丝爆笑。而且不少粉丝还分享各种吴青峰的趣事。看来大家粉的偶像是个有趣的人。   还有网友爆料,当年主唱不知道说过多少次:这是今天的最后一首歌 (过了一个小时)好啦,这首是今天最后一首歌喔。也有网友调侃吴青峰,这人通常一句真的要再见了,说几十分钟了,他还在台上。   吴青峰,1982年8月 0日出生。华语流行乐男歌手、词曲创作人,是金曲奖满贯得主。吴青峰是台湾乐团苏打绿主唱,毕业于台湾政治大学中文系、广告系。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦