您当前的位置: 首页 > 绿色环保

蒋依依男同学晒两人亲密合影,看清她的表情,男粉丝酸成柠檬精

2019-08-06 09:30:22

说到蒋依依相信很少有人会不认识,因为她童星出道,自小活跃在荧幕上,可以说观众们见证了她的整个成长过程,对于她自然是再熟悉不过了。蒋依依是一个颜值与实力并存的女孩,而且她从小就长得很好看,真的从小美到大。如今的她刚刚成年,气质和演技上更是有了一个质的飞跃。

最近由她和孙红雷,辛芷蕾等人主演的电视剧《带着爸爸去留学》正在热播当中,在这部剧中蒋依依饰演了一个很有个性又有些叛逆的富家少女,她的演技还是一如既往的好,在这部剧中的表现受到了大家一致的好评,其颜值也被大家广为称赞。

这部剧中,除了蒋依依这个美女外,还有帅哥曾舜晞,檀健次等人,剧中蒋依依的男同学史蒂文也是一个十足的大帅哥,颜值在线,身材有型,两人在片场拍戏的合照更是养眼,完美地诠释了什么叫男才女貌,网友们看到该合照后,纷纷激动不已。

蒋依依在和该男同学的合照中笑得非常甜美,一种邻家小女孩的清纯感觉,男孩则呈现出一种很阳光的感觉。着高颜值与零距离的接触,让网友们酸成了柠檬精。一是羡慕两个人这无可挑剔的外形条件,二是羡慕两人的亲密程度,两人的合照既然能如此亲密,说明平日里两人的关系也很不错,双方能交到这样高颜值的真心朋友怎能不叫人羡慕。

当看到蒋依依和男同学这样的合照后,你有没有也酸成柠檬精呢?

推荐阅读
图文聚焦