您当前的位置: 首页 > 绿色环保

腾讯UCL王者荣耀半决赛 荣耀20 PRO助力选手超强发挥

2019-08-09 09:36:43

【中国新闻】刚刚,第二届腾讯UCL高校电竞联盟挑战赛半决赛拉下帷幕,王者荣耀组的 支决战队伍展开激烈角逐,最终武汉光谷学院 Gz电竞战队突出重围,与上海财经大学 SFU战队脱颖而出,将在明天的总决赛中一决高下。

2019腾讯UCL官方指定用机 PRO,也会全程助力和大家一起见证冠军的诞生。

伴随着电竞的日益普及和专业化,电竞从业人员增长,电竞赛事也越来越多,甚至有高校开始开设电竞专业,所以在高校中,电子竞技拥有很大的用户基础,特别是王者荣耀等一系列优秀的电子竞技游戏以及等优秀游戏手机的出现,更是让大环境开始越来越适合电竞发展。

荣耀20 PRO做为荣耀2019年最新发布的重磅旗舰,拥有多项领先科技,在性能、系统、图形处理、散热、续航等方面拥有极佳游戏体验。荣耀20 PRO搭载了麒麟980智慧芯片,实现了CPU、GPU、等整体性能的巨幅提升,保证游戏过程不卡顿;拥有方舟编译器的加持,从架构上进行了优化,大幅度提升了系统的响应速度。

而对于游戏来说最为重要的GPU Turbo .0技术提高了GPU的运行效率,使《王者荣耀》能够满帧流畅运行,防止帧率抖动。同时还能大幅减少游戏画面锯齿、提升黑暗场景清晰度、丰富画面细节,帮助选手们操作时看得更清楚。这些都让游戏玩家拥有很好的操作体验。

在今年的2019腾讯UCL赛事中,各个战队所表现出的实力也有了很大的提升,如果大家观看了今天的王者荣耀赛事的半决赛的话,就会发现选手之间的配合默契度非常高,战术安排的也非常合理,这些都和职业联赛的水准更加接近,这就是行业的进步。

同时,行业的进步也离不开硬件终端的支撑,荣耀20 PRO之所以能够成为官方指定用机其实就是其强悍的游戏性能被看中,并且这款手机很多功能优势都来自于自研,这也是荣耀20 PRO与其他品牌手机拉开游戏性能差距的关键所在。

比如GPU Turbo .0就是一种自研的软硬协同图形加速技术,它能够通过软件大幅度提升GPU的性能,让手机在玩游戏的时候画质、性能有较大提升,同时能耗下降,简单来说,就是同等硬件参数下,有了GPU Turbo .0的作用,硬件和软件能够磨合得更加充分,从而最大程度发挥硬件性能。

另外,方舟编译器作为全新的系统及应用的编译和运行机制,从底层解决了运行效率问题,让手机运行可以更加流畅,其可以说是近几年来阵营最大的根本性革新。石墨烯散热技术的加入让荣耀20 PRO游戏时的温度更低,从而不影响硬件的性能发挥。

游戏性能直接关乎玩家游戏体验以及参赛成败,是赛事中非常重要的一环,作为腾讯UCL官方指定用机的荣耀20 PRO,为参加半决赛的选手提供了硬件方面的最坚实的基础,获得了选手们一致好评的同时更圈了一波粉。

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦