您当前的位置: 首页 > 绿色环保

iphone6金属后壳曝光疑似logo可

2019-09-05 23:22:33

【王国·厂商动态】过去的一两个月中不断有关于最新消息的曝光,通过曝光的图片跟视频我们基本已经确定苹果新机采用铝制后壳,近日曝光了最新的iPhone6背壳细节,有消息称背壳镂空的苹果logo是为了改造更好的天线,而且在logo处可能会加入会发光的设计。

此前已经有消息报道iPhone6将会为了增强信号改变原有的天线设计,一体化机身的机智的利用了logo之处,将天线与logo相结合。莫斯科Feld Volk公司接受生产奢侈版iPhone的业务,本次通过该公司曝光了iPhone6背壳的细节照片。

从照片可以看出iPhone6背壳内部结构非常复杂,可想一款苹果设备背后集成多强大的技术力量。图中显示该背壳为未完成品,甚至摄像头开孔、麦克风、闪光灯开孔都还未冲压出来,但logo的开孔已经冲压开清晰可见。从侧面看,背壳棱角圆润,跟此前曝光的iPhone6真机图片相似度极高。

业内人士猜测iPhone6的logo可能会加入酷炫的发光设计,也可能只是像iPad那样将logo采用嵌入式设计,更加持久耐用。目前为止,iPhone6参数几乎全部曝光,根据屏幕尺寸的大小推出两种版本的iPhone6,在硬件上也有细微的差别,之后消费者可根据自己的需求跟使用习惯选择不同的版本。

苹果 iPhone6参数表 型号iPhone 6 类型双模 上市时间201 年 络制式GSM,WCDMA(联通 G),TD-LTE 频段WCDMA(联通 G),GSM 850/900/1800/1900MHz,双模 外形直板 触摸屏电容屏,多点触摸 外壳颜色黑色,白色 标准配置锂电池,说明书,充电器

宝宝咳嗽吃优卡丹好吗

孩子咳嗽喝优卡丹吗

儿童可以服用优卡丹吗

游戏评测
生活养生
房产百科
推荐阅读
图文聚焦