您当前的位置: 首页 > 绿色环保

王祖蓝蹲到地上为老婆换鞋 实力宠妻高能发小甜饼

2019-09-07 12:12:31

川北在线核心提示:原标题:王祖蓝蹲到地上为老婆换鞋 实力宠妻高能发小甜饼 7月19日,艺人王祖蓝自从太太李亚男诞下女儿后,他已经将全部的工作重点都放在香港,这样可以有更多的时间享受家庭乐,早前他受访时就曾表示他现在没有工作的情况下基本上都很少出门,即使出来工作,忙完也立马

7月19日,艺人王祖蓝自从太太李亚男诞下女儿后,他已经将全部的工作重点都放在香港,这样可以有更多的时间享受家庭乐,早前他受访时就曾表示他现在没有工作的情况下基本上都很少出门,即使出来工作,忙完也立马赶回见女儿。

其实王祖蓝不但爱女也非常宠妻,他经常会拍摄一些宠妻短视频放到网络平台上与大家分享,获得很多粉丝大赞,今天他又上载短片与分享,只见他和太太李亚男一起出门逛街,两人手挽手非常甜蜜。

虽然王祖蓝比太太李亚男矮上半个头,但他却毫不介意的靠在太太的肩膀上晒恩爱,随后李亚男突然撒娇表示自己穿着高跟鞋脚疼,走不动了,一直非常疼爱老婆王祖蓝,听闻后立马想到互换鞋的办法来宠妻。

这时王祖蓝就立马脱下自己的鞋子,并且还蹲到地上亲自为老婆李亚男患上他的平底鞋,然而自己却穿上了老婆李亚男的高跟鞋。

其后李亚男害怕委屈了老公,但是王祖蓝就表示完全没有问题,而且走起路来还非常稳妥,并且还开心大喊: 上面的空气可好了~ 虽然非常搞笑,但是王祖蓝对老婆这份的体贴,粉丝看都大赞非常感动。

当年李亚男嫁给王祖蓝,一开始很多人并不看好,但是多年来两人一直恩爱甜蜜,前段时间,王祖蓝在受访时谈到李亚男,他就表示非常感激老婆为这个家庭的付出,不但要照顾好孩子,还要将家里打理得那么好,自己加倍疼爱老婆是应该的。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦