您当前的位置: 首页 > 绿色环保

纪元1800季票内容介绍包含沉没的宝藏植

2019-10-07 09:14:38

《纪元1800》季票内容介绍 包含“沉没的宝藏”、“植物学”、“通道”等三款DLC

育碧近日公布了模拟建设游戏《纪元》系列新作《纪元1800(Anno 1800)》的DLC和季票内容,并放出了相关介绍视频,让我们一起来看看吧!

【游侠】《纪元1800》游戏季票介绍

这次发表的游戏DLC为沉没的宝藏、植物学以及通路三款

,而游戏季票则是包含了该三款DLC的内容。在这次公布的视频中我们可以了解到这三款DLC各自包含的内容,确认其中的追加要素等。

以下是对于游戏季票和三款DLC的介绍:

《纪元1800》游戏季票:包含了以下三款DLC,为你的工业革命带来全新的冒险和挑战,享受充实的街道建设体验。

沉没的宝藏DLC:通过新的欧洲任务和大陆型岛屿上扩大势力,一名神奇的发明家会使用他的潜水钟为你的寻宝之旅助力。

植物学DLC:在模块化的植物园中将你的城市的吸引力提高至下一个新维度。培育出高评价的植物的话,会有大量游客被吸引前来,可以获得新的物品和奖励。

通道DLC:为了寻找传说中在西北航线开拓中遇难的北极探险队,危险的极地探险就此启程。

《纪元1800》季票售价98元,除了植物学DLC官方宣布将于夏末发售之外,其他两款DLC推出时间暂未公布,感兴趣的玩家敬请期待。

视频截图:

更多内容:纪元1800专题纪元1800论坛

北京军颐中医医院谢帆
近视眼手术要做哪些检查
外用药能治好银屑病吗
推荐阅读
图文聚焦