您当前的位置: 首页 > 绿色环保

小地方就是任性据网友举报国企老总贪污无人

2019-10-07 14:25:42

  小地方就是任性,据友举报国企老总贪污无人问津

  关于内蒙古广电络公司察右前分公司经理段连占贪污腐败举报材料

  2012年4月份察右前旗广电局有线电视台转换为内蒙古广电络察右前分公司,分公司经理由原广电局副局长段连占担任。

  2012年察右前旗开展数字电视整体转换,由于公司刚成立在内蒙古总公司未对察右前分公司机构备案,我公司人员在整转过程中的工资发放以生活补助方式发放每月2000元。(整转持续2月无假期,每天工作时间超过16小时)整转完成后广电络集团公司发放整转补助等到我公司,经理段连占以80元/天给我们发放并声明察右前分公司账户金额以全部发放.(由于我们是条管单位我单位收入金额和上级公司拨款金额不在同一账户)结果有员工发现集团公司拨款账户金额高达80余万元.2000元生活补助一直发放到2013年5月,后分公司机构设立被集团公司批准成立,工资开始正常发放,但是工资发放以2013年2月开始.

  我公司营业场所系原广电局迎街门脸平方,为3小间。公司接手后对其进行整修。但令人不解的是仅仅简单装修后(大部门办公用品均为旧物),只是材料费用竟高达26W余元。

  2012年底位于土贵乌拉镇郊的多蒙德化工冶金厂联系察右前广电络公司,要求为其通达数字电视.后经多蒙德方面与段连占协商多蒙德厂区在数字电视信号通达后,支付广电络察右前分公司施工费用10W元整,多蒙德厂区如需安装数字电视按安装数量另付入户费用.(集团公司安装收费项目为安装收安装费,收视收收视费)

  2012年底完成施工后段连占与多蒙德徐姓副总结算施工费用时并未将10W元整施工费用打入集团公司账户或者分公司账户,而是让其打入私人账户.2013年同样位于土贵乌拉镇郊工业园区的中联冶金公司联系广电络察右前分公司,要求为其通达数字电视,段连占又利用同样手段将中联冶金公司支付的7W元施工费用打入私人账户.

  广电络察右前分公司至整体转换开始至今2年多时间里段连占为掌控分公司排除异己先后挤退两位副经理,致使公司领导班子只有段连占一人,后又在2013年下旬为毁灭贪腐证据,方便做账面文章更换了公司会计,出纳.还请来会计事物所人员前来为其平帐.

  段连占生活腐化,经常出入娱乐场所,经常赌博并自己开设麻将赌博场所(在2013年底因国家整治力度加大而停止营业)段连占独断专行,并经常无故克扣员工工资,奖金.2013年察右前分公司取暖补助员工一分未领,而和我们同级别分公司全部发放.2013年底上级公司发放给察右前分公司各类员工福利奖金9W余元,而段连占本人直接拿走6W余元,其余3W为显其业绩购买了公司节目完成了公司任务。2014年平地泉开始农数字电视整转段连占利用手撕发票和用户收取初装费,将收取的初装费用不入公司帐目挪为己用达30W元。因内蒙古广电络察右前分公司领导班子只有段连占一人,其虚开票,私自报销,为方便其挥霍还指使他人虚报给下属福利奖金下账。克扣员工绩效工资,并克扣员工基本工资给其自己发放完成任务奖金。现在人称内蒙古广电络察右前分公司为段氏企业2014年底段连占虚开发票报销公司资金纳入自己腰包,还利用公司资金送礼,2014年曾送平地泉世纪新苑开放商1.2W元两部共计2.4W由公司出资报销。公司帐目虚开乱开极度混乱,希望上级部门前来查证。段连占收受贿赂,滥用职权.贪污腐败,打击报复,希望纪检部门前来查证广电络察右前分公司,惩治腐败,以还清廉

  稿件来源:本站原创:edone

  版权与免责声明:

  ①本凡注明“稿件来源:本原创”的所有作品,版权均属于商洛。转载请必须同时注明“商洛”字样与“”链接。

  ②本部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接及连带。其他媒体、站或个人从本转载时, 必须保留本注明的作品来源,并自负版权等法律。

  ③如若本有任何内容侵犯您的权益,请及时发邮件至shangol@,本站将会在24小时内处理完毕,且不收取任何费用。任何声称可收费删帖的行为均涉嫌违法欺诈,请公众惠知,谨防上当受骗!

游戏评测
游戏
分娩期
推荐阅读
图文聚焦