您当前的位置: 首页 > 绿色环保

欢乐颂2开局不利五美未合体一切皆待定

2018-05-18 11:45:30

《欢乐颂2》已经于昨晚强势回归,整体剧情还是接着第一季的结尾在往前推进,所以在首播的两集中大家期待的五美并没有合体成功,而是五处闲愁无从述说。虽然开局有些失利,但是火爆依旧想增高要注意什么
,后续将会如何发展?能够拉回开头的颓势?这一切还有待观瞻。下面一起来看看吧!

昨晚,千呼万唤始出来的《欢乐颂》第二季开播了,实话实说,一些观众很失望,妥妥两集,欢乐颂五美并没有聚在一起,没有吵吵闹闹、叽叽喳喳、针锋相对,剧情接着《欢乐颂》第一季往后讲,讲过年的事。

刚和奇点分手的安迪去了泰国度假,不幸被死缠烂打的小包总全程陪护,开播两集,她的心情经历了从厌倦到放松,再到卸下心防,随时准备接纳小包总的转变。

樊胜美在家照料生病的父亲,做饭做家务成了日常,王柏川没事撩一撩樊大姐,说一句:“我想你了!”刚给父亲擦完身的樊胜美,心情变得更加沉重,她似乎看不到未来。从首播集看,这对CP想通关获胜,最大的boss就是王柏川的妈,她并不满意樊胜美。

曲筱绡则为她的赵医生牵肠挂肚,被好闺蜜拉出来玩,还在想男人;另一方面,她们家出现了一个新角色——她奶奶。据曲妖精描述,是个重男轻女的老妇人,一直不待见曲妖精和她妈,估计后面的开撕大戏就从这里开始。

关关的新年,则是超级简单,被她妈推着去相亲,以及求相亲。单身汪们,看到这一幕幕有木有觉得超级真实?“我女儿好,上海的工作也转正了,长得也漂亮,人又温柔,诶,你儿子怎么样?让他们见见?”关关无数次逃离战场,又被拉了回来。做单身汪,难啊!

邱莹莹的新年,用一个词足以准确描述——发春。大家也都看出来了,上一季,应勤和邱莹莹互相产生了好感,他们在过年期间,进入了下一步,互相试探,应勤给莹莹打,害羞地说自己会想他,莹莹一副欲迎还拒的样子,挂了就开始傻笑:“他是不是喜欢我,他是不是喜欢我,喜欢我……”

是的,傻姑娘啊!

首播集算是集了国产都市剧和婆妈剧的大成,反反复复,没有任何爆点,每段人物关系的确在进展,但进程超级缓慢,节奏和戏剧冲突不够紧凑。与二球昨天介绍的《白鹿原》相比,单从节奏上看有什么办法快速长高
,差了不是一点半点。

二球着重想讲一下,首播集的最大亮点,也就是二球最想快进的部分——小包总花式撩安迪。

要知道,如果单从二球个人角度,对小包总和安迪的对手戏完全不感兴趣,死活不搭啊!安迪最适合的还是奇点,再不然老谭都比小包总合适啊!

可怪就怪,哪怕安迪智商再高,也无法越过小包总六块腹肌的肉体,虽然小包总的撩妹技能着实有点一言难尽,简单说,他用“骚浪贱”附体的气质在撩妹,正所谓,明骚易躲,暗贱难防啊!

小包总用了男生追女生最常规的模式——纠缠,像冤魂一样缠着安迪,二球知道,这是安迪心理的OS,我帮你说出来了。

酒店门口初见安迪时的那句:“萨瓦迪卡!”真是骚到炸裂,哪里来的妖孽吃什么能增高快
?

到了房间,小包总说自己订不到房,要在安迪房间住,安迪拒绝,小包总开始卖萌:求投靠,求收留,求包养……

安迪继续拒绝,跑到躺椅上晒太阳看书。

这时,精彩的部分出现了,小包总就像一只雄孔雀,负责貌美如花,半裸身体在泳池边踱步、扭动,吸引安迪姐的注意,真是比浪还要浪!不过安迪就是不搭理他。

不理我,没关系,你不跟我说话,我就一直跟你说……

再不行,就把你点的餐统统吃掉小孩长高方法是什么
,没有饭吃了,看你还不跟我出去。

安迪受不了,问:

小包总一脸贱笑,人家要搞事情,你不懂呀

安迪服了,走吧,麻溜地想干嘛干嘛……于是,两人开始红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,再来一句你是风儿我是沙就完美了。

紧接着,《欢乐颂》就变成了一档美食节目,小包总带着安迪在泰国吃了一首歌的时间。

一遍不够,咱再放一遍,吃完饭不尽兴,我们就去海滩寻找浪漫啊!

夜幕降临,进入喝闷酒环节,安迪拿着,看奇点给她发的,又不知如何回复,边喝边看,暗自神伤。

小包总看在眼里,不管不顾,他知道自己当晚的职责就是两个字——收拾。

第二天,安迪毛炸了,问他昨晚是不是占人家便宜了,小包总一句话瞬间增强了安迪的好感度。

安迪心花怒放,爱情一般是从这里开始的……

大家都知道长高药有用吗
,安迪和小包总应该是《欢乐颂》里最快结婚生子的一对。这么看下来,不可否认,小包总的撩妹技能还算有一套,尤其是在挽救失恋女性这块,而且零成本,这不房费都是安迪出的嘛!

关于欢乐颂首播,还有一些花边,不多说了,但豆瓣评分还是有必要晒一晒的……

不过二球也想提醒各位看官,说希望越大失望越大的,还是再看几集吧!按照二球的经验,正午阳光的剧都有“低开高走”的趋势,他们一定会想方设法让你追到停不下来的。

推荐阅读
图文聚焦