您当前的位置: 首页 > 绿色环保

阿娇新男友很花心前妻曾在康熙来了这么说

2018-07-04 22:22:02

前妻曾在《康熙》这么说

医界王阳明曾与华航林依晨交往2年多,金童玉女组红被誉为最速配情侣

据台湾媒体报道,香港女星钟欣潼(阿娇)认恋台湾医生医界王阳明赖弘国,有不少阿娇粉丝担心赖弘国外型高帅,女人缘应该不错,怕阿娇再次受伤,其实这个问题2年前小S在《康熙来了》就曾问过赖弘国前妻、知名红华航林依晨Ivy Chao,当时她就自信表示:不会担心。

医界王阳明赖弘国高帅外型,相当养眼,Ivy Chao更曾被小S好奇问会不会担心男友这么帅,很容易有很多女生爱他?而女方则是相当自信,表示不会担心,还甜蜜泄漏不担心的原因:因为他让我很放心!还遭蔡康永当场吐槽:怎么可能?

医界王阳明曾与华航林依晨交往2年多,金童玉女组红被誉为最速配情侣,去年10月宣布闪电离婚,震惊大批追随粉丝。不过华航林依晨并未透露分开原因,只表示:没有谁该爱谁一辈子

,现在很清楚明白的是,我们已经走在不同道路上了。

螺旋粗皮铣刀
太阳能支架
石磨
洗发水厂家
推荐阅读
图文聚焦