您当前的位置: 首页 > 绿色环保

Gary袭港玩亲民无吓亲

2018-07-04 22:52:37

韩国人气综艺节目《Running Man》主持Gary(姜熙建),今午与陈静(DaDa)出席世界盃活动。昨午他提早袭港,吸引近百名粉丝接机,但只有两名保安护送,场面挤迫又混乱。不过他未被吓怕,全程表现友善,为粉丝签名又收礼物,有粉丝更穿着公仔衫见他。

不慎被打到脸

Gary昨午抵港,接机大堂早已聚集近百名粉丝拉起横额及举起纸牌迎接,有粉丝更不怕酷热天气穿着公仔衫,希望吸引偶像的注意。约下午1时半

,Gary身穿白色T恤、黑裤步出机场,粉丝见到偶像即蜂拥而上;虽然有两名保安上前护送,但难敌众粉丝,Gary被重重包围,粉丝尖叫不停又叫Oppa(哥哥),有些更趁机摸他。Gary面对混乱场面,仍保持微笑,还帮粉丝签名、握手又收礼物,其间不慎被粉丝的纸打到脸,他不时提醒粉丝要小心。他在保安保护下匆匆上车离开,但临上车前还跟粉丝握手,上到车亦继续向粉丝挥手,尽显亲切一面。

数控车床
郴州明露高山食品生产有限公司
富迪肽
防火卷帘门
推荐阅读
图文聚焦