您当前的位置: 首页 > 绿色环保

不丹主帅看好中国队他们可以进入到下一轮比

2018-08-01 10:47:57

摘 要:中不之战前,几乎所有人都认为比赛提前失去了悬念,因为不丹队实在是太弱了,中国队可以在客场轻松地以6比0战而胜之青岛印刷
。不过战前中国队主帅佩兰仍提醒国脚们不可轻敌手机打鱼
,这支不丹队进步很快。

中不之战前口才培训
,几乎所有人都认为比赛提前失去了悬念,因为不丹队实在是太弱了。不过战前中国队主帅佩兰仍提醒国脚们不可轻敌,这支不丹队进步很快。

佩兰的提醒不无道理,首次入围世预赛40强赛的不丹队,首轮主场以0比6输给中国队。不过上轮世预赛,他们在主场对中国香港队展现出了长足的进步和顽强的精神,直到终场前才因为一次防守疏忽,被中国香港队高中锋陈肇麒头槌绝杀。

与中国队比赛前,不丹队刚刚经历换帅,原助理教练白马取代下课的日本籍主帅。展望今晚的比赛,白马昨天赛前发布会毫不避讳地表示:我们会把更多的注意力放在防守上,也会延续之前主教练的技战术,同时我们需要在体能方面准备好。

有趣的是,尽管不少国内球迷不看好中国队可以入围12强赛,但白马不这么认为,在他看来中国队员的能力和态度都没有问题,卡塔尔队和中国队都非常有实力,我认为中国队也可以进入到下一轮比赛

,因为他们都是职业球员。

【更多热点请下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

推荐阅读
图文聚焦