您当前的位置: 首页 > 绿色环保

2015年延吉市小学组冬训检验赛开赛延边

2018-08-01 14:03:03

3月28日,由延吉市教育局、市文体局主办,延吉市青少年业余体育运动学校承办的2015年延吉市小学组冬训检验赛在延吉市延新小学举行,延吉市和龙井市共8所重点足球校的百余名学生参赛。

近年来,延吉市不断加强校园足球培养,目前已有延吉市延新小学、延吉市建工小学、延边大学师范分院附属小学、延吉市中央小学、延吉市公园小学五所足球重点小学校,以及延吉市五中、十中两所足球重点中学校和延吉市二中一所足球重点高中。从2013年起,延吉市开始统一组织足球重点校学生到外地冬训,以提高校园足球技战术水平,培养和选拔足球人才太阳能转换器批发
。目前,延吉市校园足球水平居全州第一,全省上游。为检验2015年冬训成果

,延吉市教育局、市文体局联合举行小学组冬训检验赛,除了延吉市参加冬训的五所足球重点小学校参赛外,此次,主办方还邀请了龙井市实验小学、龙井市北安小学和龙井市东山小学三所足球重点小学校足球队,与之同场竞技。

此次比赛户外宣传栏
,采用8人制,每场比赛时间为50分钟,采用分组单循环比赛,参赛队员年龄在11至12岁之间,比赛分别在3月28日、29日举行,大赛主办方为获得前三名的足球队发放了奖杯。比赛现场,小选手们不畏寒冷,身着整齐球服,在场上积极跑动,带球、过人,配合,颇具专业足球队的模样,比赛还吸引大批青少年足球爱好者观看、助威。

延吉市建工小学、龙井市东山小学、延边大学师范分院附属小学分别荣获了本次比赛的第一、二、三名。另悉,今年,延吉市还将举行多形式校园足球赛昆明H型钢
,以提高校园足球水平,培养锻炼小足球队员,为延吉市足球发展储备后备人才。

推荐阅读
图文聚焦