您当前的位置: 首页 > 旅行风景

迪丽热巴美得太不真实了!一身紧身裙配上猫眼妆,让人疯狂心动

2019-06-14 16:43:56

在这美女如云的娱乐圈,迪丽热巴的颜值依旧是top级别,从小透明到成为顶级流量,惊人的颜值有着很大的功劳,她的五官立体深邃,自带异域混血感,演员综艺两开花,充分展现顶流的魅力。在最近大热的选秀综艺《?创造营2019?》中,迪丽热巴担当主持人,但是其热度可是比选秀选手都要高,不愧是top呀。

在节目中,最亮眼的不止迪丽热巴的颜值,还有她每一套造型,都引起很高的话题讨论,让人十分惊艳。

在最后一期节目中的最后造型,也没让人失望,这身造型果然又火上热搜,这就是顶流的尊严吧,不得不说,无论是张扬热烈的红色还是成熟神秘的黑色,都能被迪丽热巴驾驭得很好,充满女人味。

这次迪丽热巴的“猫眼妆”火了,正面还看不太出来,侧面才叫惊艳绝伦。

这上扬的黑色眼线,妩媚性感,超级撩人,和这身黑色造型搭配在一起,更加像一只娇俏十足的小猫咪,小爪子挠得人心痒痒,迪丽热巴这是什么神仙侧脸呀,精致得过分,就好像是将CG真人化了一般,不像是现实生活中存在的颜,是真的漫画里走出来的少女了!

配饰方面也搭配得极好,发间别着两根水晶发卡,时髦又优雅,最近很流行这种发卡,挺有少女气息的,耳钉和戒指上都有珍珠点缀,多了些优雅小女人的味道。

这身造型简直是十分中的满分,谁看了不说一声美女好绝!大波浪卷这个发型配上猫眼妆 ,万种风情,黑色紧身连衣裙,将她的身材优势完全展现出来,这玲珑有致的线条感,简直致命,这是怎样的人间尤物呀!

舞台上又是从容不迫的主持人,优雅端庄,充满自信,这身黑色紧身裙简直不能更适合迪丽热巴了,黑色本就优雅显成熟,还采用的天鹅绒材质,更加贵气高级感,一侧用银色线条组成菱格花样,时髦大方,一侧是精致匠心的老虎刺绣,精细的做工让人赞不绝口,一简一繁的碰撞也很有sense。

这身也太御姐范儿了吧,黑发大红唇,灯光都在被美女的容颜折服,打在身上有一种梦幻朦胧的感觉,这是什么仙女场面,让人心动不已。

全身照更加没得话说了,这身裙子真的挑得太对了,不仅将迪丽热巴的好身段完全展现出来,更是秀出一双大长腿,笔直又纤细,毫无赘肉感,这美腿日常生活中别人P都不敢这么P呀!

踩上一双细高跟,款式秀气超显女人味,blingbling的元素超显少女心。

从颜值到身材,迪丽热巴都是top级别,是仙女本仙了,但凡有她在的场合,总让人不自觉将目光锁定她,无法移开一秒,生怕错过这惊人的美貌!

不同于舞台热巴,这身梦幻十足的极光背景下,简直魅惑得不行,这是哪里的慵懒小猫咪,娇俏又勾人,魅力太强了吧。

你们最喜欢迪丽热巴在《创造营2019》中的哪套造型呢~

编辑/熊仔

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦