您当前的位置: 首页 > 旅行风景

林志玲结婚:相信爱情,爱情终究会眷顾你

2019-06-16 16:47:36

大家好,我是小北。刚刚在刷朋友圈的时候,突然看到有人说林志玲结婚了,吓得我赶紧去看了一下微博热搜。

果然是有图有真相,志林姐姐微博写道:

爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福。

还手写了一封信,里面有一句话我很喜欢

我一直坚信,只要我努力相信爱情,爱情有一天会眷顾我。

作为一个同样相信爱情的人,看到志玲姐姐终于找到了那个对的人,我的心里真的是止不住的欢喜。

文末还艾特了那个他,不是那个我们一直以为的那个他。

新郎是日本男子组合EXILE成员黑泽良平AKIRA,不同于志玲姐姐的言简意赅,AKIRA还透露了两个人相识相知的小粉红。

两个人在8年前因为共同主演舞台剧《赤壁 爱》时相识、去年底开始的交往、6月6日结婚!

相熟8年,这大概又是一个关于陪伴的故事。

我看到热搜的时候还显示“新”,在我大致看完之后,20分钟不到的时间,微博就已经爆掉了,紧接着新郎不是言承旭的话题也跟着上了热搜。

有不少网友都说志玲姐姐都已经结婚了,就不要cue前任了吧。

我觉得大家说的很对,当事人对这段恋情早已经释怀,念念不忘的只有我们。

只能说两人太过般配、感情太过刻骨铭心吧。

那个时候的林志玲青涩、优雅,柔声细语,言承旭帅气多金,两人是天造地设的一对。

2003年,两人一同回到言承旭住所,恋情曝光,当事人却闭口不提。

两年后,林志玲手机送修,她和言承旭的浴袍照流出,男方误以为是女方故意的,感情直转急下,第一次传出破裂。

2005年林志玲拍戏坠马,他不顾媒体的长枪短炮去照顾她,他紧张深情的表达自己:

“公主生病的时候,王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争,要逃亡,要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨,所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。

王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎”。

那时候他们的感情真的很好吧,我印象至今还是很深刻。

后来林志玲在大本营上听到言承旭写的书,还提到了这一段,红了眼眶。

2009年言承旭还做客专访的时候称林志玲“她实在是太好了”!后来两人就宣告了分手。

之后再传,就是“复合”了。

分分合合15年之久,这部冗长让人操碎心的爱情连续剧终于在今天尘埃落定。

我们也不要再去纠结从前了,如今志玲姐姐找到了可以托付终身的人,我们祝福就好了。

在这里北哥也想对宝宝们说

不要被别人伤害过一次,就再也不相信这个世界上有真爱了,美好的爱情从来都有,只不过还没敲开你的门。

你终究会找到那个四目相对、怦然心动的那个人。

相信爱情的志玲姐姐找到了,我相信你也会的!

点一下收获美好爱情!

推荐阅读
图文聚焦