您当前的位置: 首页 > 旅行风景

英雄联盟自走棋是什么 什么时候上线

2019-07-14 11:44:34

来源:标签: 英雄联盟作为一款老游戏,人气还是比较高的,有很多男生都喜欢玩LOL而不去玩王者荣耀,而近日,英雄联盟宣称将出自走棋模式,那么,英雄联盟自走棋是什么?什么时候上线?

在现实生活中,有许多小伙伴都喜欢玩游戏,尤其是对于男生来说,王者荣耀是很low的,而LOL相对来说更具有挑战性,而随着《刀塔自走棋》的火爆,很多老游戏也逐渐会在游戏中加入自走棋的玩法,那英雄联盟的自走棋究竟是什么呢?英雄联盟自走棋模式什么时候上线呢?

英雄联盟自走棋是什么:

据英雄联盟官方反映,英雄联盟自走棋简单来说就是属于LOL中一个回合制策略的一种游戏模式。

在该模式中,每局比赛都是由八名玩家共同进行一对一决斗,直到战场上剩下最后一名玩家。该游戏模式在合理的战术策略下从随机化的英雄中选择最佳的英雄阵容来判断胜负,所以,每位玩家在游戏开始的时候就需要组建自己强力的团队,以此通过层层挑战获得最后的胜利。

英雄联盟自走棋什么时候上线;

2019年6月10日,英雄联盟推出了英雄战棋的最新玩法,LOL自走棋预计会在今年暑假期间上线,这款游戏模式的名称为英雄战棋。大家到时候可以关注一下。

据悉,英雄联盟自走棋模式首先会以Beta测试的形式上线,据有关媒体报道称,将会在9.1 和9.14以及9.15这三个版本中的其中一个版本上线,具体上线时间大家可以留意一下英雄联盟官方的公告。

推荐阅读
图文聚焦