您当前的位置: 首页 > 旅行风景

张若昀唐艺昕爱尔兰古堡婚礼甜到齁!伴娘沈梦辰酷黑造型前往婚礼

2019-07-14 11:44:39

日前,唐艺昕张若昀公布了婚讯,甜甜的俩人将在爱尔兰举办婚礼。至于为什么选在爱尔兰,网友猜测是因为爱尔兰有不允许离婚(该法早已废除~)的说法,一直低调甜蜜又选在如此浪漫的一个地方举办婚礼,广大网友们只能是一起成为柠檬精了。

据媒体曝光报道,张若昀唐艺昕的婚礼地点则是选在了爱尔兰的阿代尔庄园,是爱尔兰最富有漂亮的城堡之一,它与路特尔斯顿城堡、布拉尼城堡、比尔城堡庄园、本拉提城堡和阿什福德城堡,合称为爱尔兰六大神秘,有着“欧洲头号度假胜地”的美誉,可以说非常甜蜜浪漫了。

除了婚礼选地浪漫,两位新人的婚礼伴手礼也随之曝光,礼盒非常精致,内容物也在大方撒糖。不仅有两位笑容甜蜜灿烂的婚纱照卡片,还有roseonly的永生花象征着长久,大牌香水也是成双成对地出现,浪漫又甜蜜。

成双成对,充满了甜腻味的伴手礼在大方撒糖,唐艺昕所穿的婚纱则是在暗暗的撒糖。

婚纱照中,唐艺昕所穿的婚纱来自上海的一个婚纱定制品牌SHINE MODA,而避开国际大牌选这个相对小众的国内设计品牌也不是没有原因。翻开唐艺昕的活动造型发现,她所穿的许多礼服也都是来自这个品牌,轻盈甜美的风格与她俏皮的气质十分契合。

这次她所穿的婚纱自然是为她量身定制,设计素雅大气又不失甜美浪漫,适合唐艺昕的气质又符合婚礼氛围。

婚纱的细节设计很精致。

不止于此,浪漫的人不会放过任何一个撒糖的机会,据悉,这件婚纱名叫件【灿若繁星】“若”和“星”取自于他们名字的谐音,而裙摆上点缀设计的星空和泡泡是唐艺昕最爱的元素,可以说非常甜蜜了!

除了婚礼的选址,婚纱之外,明星嘉宾团也非常具有看点。其中,伴娘团成员之一沈梦辰以及张若昀好友井柏然都已启程出发爱尔兰,一起来看看两位的机场造型。

机场街拍每一次都精致的沈梦辰,这次的造型也很有看点。

黑色T恤搭配帅酷的百褶裙裤,脚踩马丁靴,像一个女战士,变身cool girl~

相对沈梦辰的精心装扮,前后脚出发的井柏然的穿搭则显得轻松许多,渔夫帽搭配格纹衬衫短袖,下穿宽松的裤子,看起来非常舒适,适合长途飞行。

井柏然与张若昀因《花少 》结缘,所以,不少吃瓜群众也在猜测其他几位花少成员会不会一起前往参加婚礼重聚,我们可以一起期待一下。

从目前所曝光的婚礼细节来看,唐艺昕张若昀两位真的是非常恩爱甜腻,婚礼的布置上也是非常用心浪漫,接下来,就期待她们正式的婚礼吧~

推荐阅读
图文聚焦