您当前的位置: 首页 > 旅行风景

57岁陶虹机场现身引围观,穿防晒衫优雅大, 对镜甜笑似少女

2019-08-06 09:28:44

2019年6月26日讯,陶虹现身机场,黑超遮面穿长款防晒衫凹造型,对镜甜美微笑似少女,举手投足气场满满。 (来自:时代摄会)

当天有媒体拍到陶虹在机场现身。独自亮相的她身穿白色长款防晒衫,内衬蓝色T恤,挎时尚包包优雅漫步。 (来自:时代摄会)

陶虹戴黑色太阳镜,乌黑秀发自然披散,整体风格给人以清新亮丽的感觉。面色红润,皮肤白皙的她十分显年轻。 (来自:时代摄会)

尽管陶虹此行十分低调,但仍然被路人认出,引起大家的围观拍摄。陶虹毫无明星架子,笑容甜美,向人群挥手致意。 (来自:时代摄会)

陶虹对镜头微笑挥手。今年57岁的她看上去气色很好,不仅脸上不见皱纹,手臂也白嫩纤细。她对镜头挥手亲和力十足。 (来自:时代摄会)

陶虹摘下墨镜,她化着淡妆,一路上都面带微笑,十分优雅大方。在镜头前她表现十分自然,自带脱俗气质。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)

推荐阅读
图文聚焦