您当前的位置: 首页 > 旅行风景

张馨予女儿首曝光,皮肤白皙随爸爸,何捷给女儿剃发画面太有爱

2019-08-08 09:32:31

说到张馨予相信大家都非常的熟悉,曾经和李晨有过一段情,但是这段感情并没有长久,而且分手之后两人更是闹得非常的凶,特比是李晨和范冰冰在一起后,三个人的爱恨纠葛更是非常的凶,也因为这个原因很多人都对张馨予非常的讨厌,可是谁也没有想到曾经被大家讨厌的张馨予如今却备受网友的喜爱。

其实大家喜欢张馨予的原因主要是因为她嫁给了军人何捷,看过《神犬奇兵》的都知道两人是因为这档节目相识的,后来两人成为了恋人,在2018年的时候两人正式步入婚姻的殿堂,成为一名军嫂,很多网友都纷纷为其送上祝福,大家也都佩服张馨予作出的这个决定,虽然婚后两人是聚少离多,但是大家还是看出两人的感情很好,淡出娱乐圈的张馨予将爱情经营的让大家十分的羡慕。

不得不说张馨予真的是遇见对的人,遇见何捷真的是她的幸运。在今年四月份的时候有媒体从张馨予好友处确认她已经正式荣升为妈妈,不过夫妻俩却非常的低调,并没有向其他艺人一样没有宣布过任何消息,更别提女儿的长相了,不过在近日有网友网友曝光了张馨予女儿的照片,而这张照片其实是何捷的家人在社交平台发布的,只是后来删除了,但是却网友截图了。

从爆出的照片中大家可以看到是何捷和女儿同框,只见何捷在认真的给女儿剃头发,而小公主则非常乖巧的坐在那里,父女的画面真的是太有爱了,难怪大家都说女儿是父亲上辈子的情人,看何捷认真的样子就知道对女儿非常的宠。

让人最重要的是可爱的小公主,可以看到她的脸胖嘟嘟的非常可爱,皮肤遗传了何捷非常的白皙,头发乌黑有浓密,一大双眼睛则比较像母亲张馨予,长大后肯定妥妥的是美女了,不过为了隐私并没有露出宝宝的正脸。

其实自从张馨予和何捷结婚后就变得非常的低调,在社交平台晒照也是一些生活日常,就连有了孩子也没有晒出照片,不过不少网友看到这次的照片中纷纷喊话:希望多拍一些照片给大家看,毕竟有个高颜值宝宝不让大家看真的是一种损失。其实无论张馨予是否晒孩子的照,都希望她和何捷一直幸福下去

推荐阅读
图文聚焦