您当前的位置: 首页 > 旅行风景

颖儿晒中戏05级聚会照十年相聚 带着老胡现身的Papi酱引高度关注

2019-08-11 09:39:05

川北在线核心提示:原标题:颖儿晒中戏05级聚会照十年相聚 带着老胡现身的Papi酱引高度关注 今天,颖儿在微博上晒出了中戏导表05级班级聚会照片,并且配文:十年相聚,爱你们。之前也有明星晒出表演班的聚会照,现在导演系学生的颖儿晒照稍微有那么一点小稀奇,虽然不及表演班被大家熟知

今天,颖儿在微博上晒出了中戏导表05级班级聚会照片,并且配文: 十年相聚,爱你们 。之前也有明星晒出表演班的聚会照,现在导演系学生的颖儿晒照稍微有那么一点小稀奇,虽然不及表演班被大家熟知的人多,但是我们从合照中还是发现了不少脸熟的面孔。

照片中,颖儿头戴白色棒球帽,黑色短袖当以黑色短裤,低调舒适,淡妆出镜瘦身成功的颖儿美出新高度!合影时站在中间的位置亮眼地一眼就能看到。就在合照中我们还发现了另外一个人,Papi酱!话说,这俩什么时候竟然是同学来的?除了Papi酱自己,老公老胡也一同现身。站在Papi酱的背后,在离你最近的位置,夫妻俩结婚十年也太甜蜜了吧。

Papi酱一件粉色宽松长款Y恤,简单把头发扎起来,素颜出镜还是Papi的风格,看着比颖儿还要更白一些,但是两人的颜值这么多年过去还是一样能打。从照片上看,颖儿这个班的女生颜值都还算不错,亮眼的美女也真是不少。

  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦