您当前的位置: 首页 > 旅行风景

开发商Rebellion公布《狙击精英VR》的更多细节

2019-08-12 09:41:08

新作,并发布在PSVR、Oculus Rift、Vive和SteamVR平台。

狙击精英VR将是《狙击精英4》的延伸,其故事围绕的是二战中的意大利。它以作家托尼·舒马赫(负责约翰罗塞特小说)的全新故事为背景,玩家作为意大利抵抗运动的成员,试图摆脱西西里岛的纳粹U型潜艇的威胁。

狙击精英的这一新版本将该系列熟悉的弹道和远程枪战完全转移到第一人称,并重新了标志性的慢放杀戮镜头,以更好地适应VR。

任务将在一系列全新的地图上展开——包括风景如画的村庄和简易军用机场——Rebellion承诺能够“使用自由运动,采用隐形和战术来适应您的游戏风格,并使用一系列真实的第二次世界大战武器击杀你的目标“。此外,PSVR版本还将支持DualShock、Aim和Move控制器。

目前Rebellion还没公布具体的发售时间,开发商只是表示“这会很快”。

【资讯编译自:eurogamer】

随着科学技术的日益进步,拥有核心自主知识产权越来越成为企业发展的重要内在推动力。6月5日,上海市知识产权局公示了包括大朋 (上海乐相 有限公司)、蔚来 在内的92家单位为2019年上海市专利工作试点企业。大朋VR凭借自身过硬的研发综合实力、较强

 •  2小时前 《黑衣人》VR游戏刚在5月和Dave Buster合作,登陆这家LBE运营商在北美的125个VR体验店,如今又和VR创业公司Dreamscape合作,将于今年夏天登陆加利福尼亚州世纪城,Dreamscape的旗舰店。在本周推出《黑衣人:国际》之前,索尼影视娱乐公司一直都打算把内容带到VR体验店。仅在《黑衣人

 •  2小时前 无论是NextVR 60度直播活动,还是wavevr提供Imogen Heap等艺术家的数字表演,VR正开始提供享受音乐和与艺术家沟通的新方式。RedPill VR和senorium Corporation为全球音乐爱好者推出了一个原型社交虚拟现实(SVR)平台。SVR平台融合了现场表演和观众互动环节,用户可以像在真

 •  6小时前 英国电影制片厂Hammerhead的《ABE VR》是最早产生强烈影响的虚拟现实短片之一。这部获奖短片由罗布·麦克莱伦(Rob McLellan)执导,最初在201 年上映,并在2016年由Hammerhead将其改编为VR作品。近期,Hammerhead工作室公布了将Abe宇宙分为三部曲的计划。《ABE VR》讲述了

,但在设备发售之前又取消了所述决定,所以社区一直不确定这家公司是否会通过下一代主机来履行自己的承诺。在日前举行的E 展前发布会中,微软正式发布了下一代Xbox主机:Project Scarlett。然而遗憾的是,这家公司依然没有谈论有关VR的任何

领域打出了自己的名堂,而他们为今年的E 大会发布了一款名为《The Curious Tale of the Stolen Pets》的温馨冒险作品。 你在故事中需要帮助祖父解决被盗宠物之谜,例如在寒冬中使

《Budget Cuts》,但表现一直不如人意。为了改善这种情况,工作室已经多次更新了游戏。随着作品即将迎来一周年之际,Neat Corporation将与Fast Travel Games开发游戏续作《Budg

将于今年今年7月正式发行。 据Steam页面显示,游戏的发行时间是2019年7月26日,售价79元人民币,并且支持HTC

 •  1天前 5月初,Winking Entertainment公司在众筹网站Kickstarter上发起众筹活动,为一款名为《Mars Alive》的VR科幻冒险游戏造势。此次活动的融资目标相对较小,仅为 .9 万港元(合 800英镑左右)。开发商目前确认,游戏的PlayStation VR版本将在几周后推出。《Mars Aliv

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦