您当前的位置: 首页 > 旅行风景

时尚运动又有“范”,5款 0万级热门豪华SUV推荐

2019-08-16 10:11:10

过去,豪华车一直给人高高在上的感觉,定位定价都是如此。不过在车市低迷以及产品不断推陈出新的化境下,越来越多的豪华车售价开始“亲民”。接下来我们就来推荐5款豪华紧凑型SUV,它们售价都不到 0万元,但各自的风格不尽相同,容易让人产生“选择困难症”。

奥迪Q

全新一代奥迪Q 于2019上海车展上市,指导价为27.18- 5.98万元。新车在外观采用了更加年轻运动化的设计,同时智能化配置大幅提升,仅入门版车型就提供了10.25英寸全液晶仪表、8.8英寸中控屏、感应雨刷以及电动尾门等,并配备最新的MMI互联系统,支持CarPlay和CarLife。另外,此前遭受车主一致吐槽的后排空间小、后备箱容积小的问题在全新一代车型上也得到了改善,新车长宽高为4481(4495)/1848/1616(1584)毫米,轴距达到2680毫米,属于同级中等水平。动力部分,新车搭载1.4T及2.0T低高功率发动机,匹配7速双离合变速箱。如果你打算买辆 0万左右的豪华品牌紧凑型SUV一定不要忽视它。

宝马X1

作为宝马目前比较走量的SUV车型,宝马X1拥有着超大的驾乘空间,强劲的动力输出,加上目前较大的终端优惠,让其成为一款相对性价比较高的豪华车。不过其缺点也是显而易见的,较短的后排坐垫和偏硬的底盘 影响乘坐舒适性。宝马X1长宽高为4565/1821/1624毫米,轴距为2780毫米,动力部分搭载1.5T直列三缸和2.0T直列四缸发动机,匹配6速自动变速箱。值得注意的是,中期改款宝马X1已于近期申报,新车将于年内上市,在细节进行了优化,同时配置和动力也将小幅提升,持币消费者不妨等待一下。

沃尔沃XC40

目前,国产沃尔沃XC40已经上市,指导价格区间为26.48- 8.58万元。此前,我们对XC40已经有了十分详细的介绍,它是一台为年轻人设计的车型,从外观设计到内饰配置,都符合当下消费者需求。而相比进口车型,国产版本最大的变化时新增T 动力车型,并在部分配置上进行了本土化调整,City Safety城市安全系统为全系标配,同时购车门槛也降到了 0万以内。动力部分,T 车型搭载1.5T三缸发动机,T4车型搭载低功率调校版2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱车型可选。它或许不如BBA耀眼,但是可以为你的生活增添一些快乐和舒适,这就是北欧风情。

凯迪拉克XT4

好饭不怕晚,这句话用来形容XT4再好不过了。相比本文的其它车型,凯迪拉克XT4在两个方面做得特别突出,一个是豪华,另一个是年轻,豪华在于内饰氛围,年轻体现在细节设计。其长宽高4600/1881/1627,轴距2779毫米,优于同级其它车型,不过整体空间利用率并不高,后排仍然局促。动力部分,XT4全系搭载拥有巡航闭缸技术2.0T发动机,匹配9速自动变速箱,在燃油经济性和动力方面表现均衡,并提供四驱车型可选。对于动力有要求的消费者来说,凯迪拉克XT4绝对是你的“刚需”之一,而且该车目前还有2- 万的终端优惠,性价比突出。

雷克萨斯UX

与上述几款车不同,雷克萨斯UX仍然保持着原装进口车的身份,也是本文提到的唯一提供混动系统的车型。新车有着年轻、时尚的外观,内饰一如既往的延续了雷克萨斯的高水准,2.0L发动机+电动机的混合动力系统让人难挑毛病,无论是动力响应还是燃油经济性都满足日常驾驶,而且混动车型还提供了6年/15万公里免费保养政策,这也是其它品牌不具备的。另外,雷克萨斯的高保值率同样是UX的加分项。当然,后排空间、后备箱空间偏小这是必须承认的“缺点”。

推荐阅读
图文聚焦