您当前的位置: 首页 > 旅行风景

微信否认大规模封号:将重拳打击外挂违规号

2019-09-05 12:08:31

蓝鲸TMT频道7月5日讯,有消息称大规模封号,对此微信表示,大规模封号是假的,但在重拳打击外挂违规号。

据微信介绍称,有一种外挂叫“多开微信”,微信也有帐号切换登录的功能,只是没办法让这么多微信同时登录。其实看似功能更丰富的“多开微信”,并不是微信官方正版,而是山寨微信。

除了“多开微信”,还有这些常见的微信外挂类型。一类是以各种噱头诱导用户直接下载使用的,比如:一键转发、模拟器、红包外挂、皮肤微信等。

另一类是利用群控外挂技术开发的外挂,通常被包装成“微营销”神器。通过虚拟定位、批量打招呼等方式,实现批量添加好友,自动化批量发朋友圈,一键点赞,一键评论等功能;所谓的“微信群营销功能”,如实现定时群发,自动回复,自动聊天等控制功能。

对明确使用外挂功能的帐号,微信将根据违规程度按照阶梯性处罚原则,包括但不限于限制朋友圈、加好友、打招呼等功能,限制登录等形式;对多次违规的帐号,还将加重处罚。

据微信官方透露,今年以来,微信已经打击过上百万个明确使用外挂的帐号。

所谓社会,就是企业好才是真的好。不然你看看阿里和腾讯,没他们你哪有机会用支付宝蚂蚁花呗啊,哪有机会和你爸妈天天走着路视频啊! 在企业的社会责任上,阿里真地是不含糊。近日支付宝宣布,未来10年,支付宝将拿出10亿来支持中国女足,这是中国女足有史以来获得的最大数额赞助,也是中国国家队历史上第一笔

 •  小时前 最近的一个动作引起不小的轰动。 针对日前有传闻称微信半小时封禁 000 万微信号,微信旗下官方账号 微信派 7 月 4 日发文称,大规模封号是假的,但重拳打击用外挂的违规号,是真的。微信表示, 对明确使用外挂功能的帐号,将根据违规程度按照阶梯性处罚原则,包括但

 •  4小时前 警方抓捕在 Twitter 招揽客户通过微信传播 的嫌疑人2019年07月05日 12时2 分 官媒报道了一起 案件,于 6 月 12 日抓获了三名嫌疑人。但此案的特别之处是警方是通过 Twitter 找到嫌疑人的。Twitter 已被封锁了十年。报道称,嘉兴市港区公安分局

 •  5小时前 蓝鲸TMT频道7月5日讯,据微信安全中心发布的公示显示,截止2019上半年,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处理。同时,微信安全中心提醒,使用外挂属于明确违规行为,常见的微信外挂有以下几类:一类是以各种噱头诱导用户直接下载使用的,包括一键转发朋友圈、Android模拟器、红包外挂、皮肤微信、微信多开

 •  6小时前 雷锋网(公众号:雷锋网) 消息,2019 年 7 月 5 日,“微信公开课”公众号更新推送,宣布微信小程序能够实现 AR 效果,同时,首个小程序 AR 动态试妆的美妆品牌小程序也正式落地。换句话说,即从 7 月 5 日起,AR 试穿、AR 逛展等各种体验都能够在微信中得到实现了。 小程序能够实现 AR 效

 •  9小时前 蓝鲸TMT频道7月5日讯,微信支付与三大运营商共同打造专门针对手机停机用户提供的线上自助缴费通道“微信支付绿色缴费通道”,即使停机断网,也可以续缴话费。据悉,当用户手机停机之后,或者停机的同时,运营商会给用户发一条短信,并提供一个链接,引导用户到“绿色缴费通道”里面通过微信支付缴费。如果用户没能收到短信,打开浏览器访问

 •  16小时前 (原标题:微信否认大规模封号传闻,今年以来已打击上百万使用外挂账号)派爷很负责任地告诉大家:大规模封号是假的。但重拳打击用外挂的违规号,是真的。这是外挂的一种,叫做“多开微信”,微信也有账号切换登录的功能,只是没办法让这么多微信同时登录。其实看似功能更丰富的“多开微信”,并不是微信官方正版,而是山寨微信。除了“多开微信

 •  17小时前 蓝鲸TMT记者 新月当下垃圾分类正成为全国热议话题。继上海于7月1日正式开始实行垃圾分类管理之后,北京等地也将陆续推进垃圾分类工作。据新华网报道,住建部相关司局负责人介绍,已确定垃圾分类目标是到2020年之前,先行先试的46个重点城市,要基本建成垃圾分类处理系统;到2022年,各地级城市至少有1个区实现生活垃圾分类全覆

 •  17小时前 大事件交通运输部:大力推广ETC发行,努力扩大交通有效投资7月4日,交通运输部部长 主持召开部务会,研究分析今年上半年交通运输经济运行情况。会议要求,要坚决打赢取消高速公路省界收费站攻坚战,狠抓工程建设,大力推广ETC发行。进一步降低物流成本,努力扩大交通有效投资。以“一带一路”建设为重点,积极推进交通基础设施互联

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦