您当前的位置: 首页 > 旅行风景

头发是什么垃圾 用完的笔芯属于哪类垃圾

2019-09-06 12:11:31

来源:标签: 在打扫卫生的时候,有看到很多地方都有掉的头发,而且还比较难清扫。头发是什么垃圾?用完的笔芯属于哪类垃圾?

中性笔,这是生活中非常常见的一种笔,一般在超市就可以买到。头发是什么垃圾?用完的笔芯属于哪类垃圾?

头发是什么垃圾:

头发属于干垃圾。

头发看起来是非常容易受损的,但其实它是“坚不可摧”的。头发是很难腐烂的,也是很难降解的,它不会被气候变化、水和其它自然力摧毁,而且它对很多化学物质具有一定的抵抗力。由此,头发并不是易腐的湿垃圾,它是属于干垃圾的。(仅供参考,具体分类要求以属地专业管理部门为准)

用完的笔芯属于哪类垃圾:

用完的笔芯属于干垃圾。

干垃圾包括有:餐巾纸、湿纸巾、纸尿裤、猫砂、大骨头、毛发、花盆、竹制品(牙签、竹筷、竹篮)、伞、眼镜、笔、硬贝壳、硬果壳(椰子壳、榴莲壳、核桃壳、甘蔗皮、玉米衣)等。干垃圾投放指导:应尽量沥干水分,再将其投入干垃圾垃圾桶内。(仅供参考,具体分类要求以属地专业管理部门为准)

推荐阅读
图文聚焦