您当前的位置: 首页 > 旅行风景

瘦肩针间隔多久打一次 间隔时间绝对不能低于 个月

2019-09-08 12:14:21

自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好 恢复时间和效果各有千秋 自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个好?自体脂肪填充和玻尿酸填充都是比较受欢迎的医美手段,不少想改善自身...

垫下巴能改变脸型吗 合适的垫下巴手术让你瘦脸成功 垫下巴能改变脸型吗?垫下巴是目前很流行的一种整形方法,据说很多女明星少了她们的下巴脸型就会完全改...

瘦肩针是一种快速改善肩部形态的微整形方法,瘦肩针间隔多久可以打一次才最好呢?要想安全变美,一定要知道瘦肩针间隔的最佳时间噢!赶紧来看看吧~

瘦肩针间隔多久打一次

姐们瘦肩针每次治疗时间间隔,原则上不能低于 个月,一年内以2~ 次是比较合理的频率。如果在面诊之后,确定自己真的是斜方肌比较发达的话,那第二次补打瘦肩针最好距离第一次 -4个月,第三次打瘦肩针的时间距离第二次最好是半年,第四次打瘦肩针的价格最好与前一次间隔一年。

如果是斜方肌并不发达,但又想要打瘦肩针的话,半年之后选择再去打就可以了。

瘦肩针间隔不可过于频繁

瘦肩针的治疗虽然能够以微创治疗换得立竿见影的效果,但瘦肩针是术的间隔一定不能过于频繁。这是由于瘦肩针的频繁注射会导致肉毒素的药效更强,引起肉毒素对肌肉更大的松弛作用,因此很有可能导致肩部无力,活动不便的时间也会增加。提醒 姐们,千万不要盲目追求瘦肩的效果而过于频繁注射肉毒素瘦肩针。

打完瘦肩针应该注意什么

针眼切不可沾水

打完瘦肩针,首先就是要注意针眼在24小时都不要沾水。需要洗澡的话,最好是用毛巾沾湿温水后拧干进行清洁,这样就能更好滴避免让肩膀沾到水。

打完针后避免按摩肩部

肉毒毒素是一种液体药剂,注射后如果按摩到了肩膀的斜方肌位置,会使肉毒毒素弥散到邻近的肌肉,从而扩大了药效范围,就会有别的肌肉被麻痹的现象发生,导致其它肌肉无力。所以妹纸们一定要记住:注射瘦肩针之后不能按摩。

推荐阅读
图文聚焦