您当前的位置: 首页 > 旅行风景

滴滴拉屎估值百亿体验效果并非顺畅

2019-10-07 09:14:28

滴滴拉屎估值百亿,体验效果并非顺畅!

出行软件滴滴打车作为交通行业与互联结合的开拓者,曾经的风光无限美,如今的景色惨绝寰,面临着裁员风波的窘态,快车业务全面沦陷。当然,自滴滴的出现后,互联相继流传着滴滴拉屎、滴滴打人、滴滴尿了这样的恶搞产品名称,但这些仅不过被友当的玩笑猜测而已。昨天,无意的搜索中,发现应用商店中竟然真的出现了滴滴拉屎这个app软件,由上海剑梦信息科技有限公司出品,目前已是V1.2.0版本,华为应用商店显示有2万+用户的下载数量。据悉,在国内版滴滴拉屎上线前,日本更早上线了一个名为SUKKIRI的站,该站主要解决的问题就是找不到厕所的问题。该服务允许用户将自家的厕所信息公布到站上,供用户搜索使用,并收取一定的报酬

。从而,需求者可通过软件信息中查看到供应者的位置、设备、清洁与环境等,再确定选择情况。充满着好奇心下载了国内版滴滴拉屎这款应用,经简单测试,默认定位的确可以寻找到附近的公共厕所,还可根据个人喜好进行坐便式蹲坑式的体位选择,并且配有相关厕所的评价及路线图导航。但就目前,产品体验方面还存有很多的bug,例如:注册功能、评价功能、人工智能语音导航系统、线上用户信息管理及后台管理系统等都尚未完善。当今,移动信息化时代大趋所势,虽然有些创新构思属于众人眼中的恶搞,但未免存在着一丝丝商机所在。


小程序如何做分销
怎么自己做微商城
微信怎么创建小程序
推荐阅读
图文聚焦