您当前的位置: 首页 > 旅行风景

拉莫斯大婚皮姐美得高调,小贝一家现身,贝嫂小七同穿印花裙吸睛

2019-10-07 10:15:10

当地时间6月15日,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥步入婚姻殿堂。水爷皮姐这一对高颜值夫妻的婚礼在塞维利亚举行,到场的客人可以说是众星云集,自体育、电视、音乐等世界各界的明星,真可以说是众星云集、非常盛大了。其中皇马前队友C罗和卡西利亚斯因事均无法到场。而大家熟知的皇马前球员罗纳尔多、贝克汉姆、以及罗伯特-卡洛斯都将盛装出席“水爷”的婚礼。

首先当然是我们的主角水爷与皮姐了,身穿一身黑色西装的水爷绅士范十足,当天笑容也是相当甜蜜了。而新娘子皮姐,一身白色婚纱更是美得高调啊!个性的编发发型与她硬朗的五官搭配一起,非常帅酷有范,完全不一样风格的新娘子让人眼前一亮的感觉。

可以看出新娘子和新郎这对姐弟恋也是完美配一脸的感觉,身穿一袭修身款婚纱裙的皮姐,身材真是好性感。搭配个性十足的编发发型,竟然也有一点点街头潮范的感觉。黑色新娘手拿花也是超个性吸睛,这场跨领域的婚礼,真是非常盛大。

贝克汉姆夫妇当天也是盛装出席婚礼,而且这对夫妻的人气真的非常高涨,是这次婚礼现场图片最多的嘉宾,仅次于拉莫斯夫妇的图片。当然和水爷皮姐一样,两人也是跨领域婚姻。作为一对老夫老妻,可以说是非常长情又高颜值的一对了。当然结婚这么多年两人还有了四个娃,颜值担当的小七公主也是倍受世人瞩目。

被称为世界上最帅气的男人的小贝,现在也是44岁的老男人了。时间在他的脸上留下了岁月的痕迹,但是却没有带走他的帅气,小贝现在反而越来越有男人味了。作为运动员的他,身材也一直都保持的非常完美,看起来有男人味却不是老气的感觉。身穿一套蓝色燕尾服,这种极其考验身材和气质的服装,竟然也是好看得不得了,真不愧被称为世界上最帅的男人啊!

一直行走在时尚前沿的贝嫂,作为45岁四个娃的妈妈,她的身材保持得一直都非常让人惊艳。直到现在也是一点不变形,仍旧可以穿上儿童服装的她,这毅力真不是一般人能比的。有着自己时尚品牌的贝嫂,她也很有自己的时尚品味。一袭印花裙亮相,优雅又女人味十足。

这款印花裙是比较简洁的修身款式,链条款印花非常清新优雅。其中领口不知道是小丝巾搭配还是原本的高领设计,看起来非常女人味。依旧还是冰山脸配大墨镜,不过在小贝面前,真的是温柔太多了。贝嫂的高跟鞋一直都是大家关注的点,踩双玫红色高跟鞋的贝嫂,真是性感很多。

当天贝嫂小贝其实还带着三个娃一起到达塞维利亚,除了大布没到场。三兄妹一起还拍了照片呢,罗二囧三也是越长大越帅气了。而小七当天身穿一袭红色印花裙的小七,真是一个肉肉的小可爱。头戴粉色蝴蝶结发带,甜美又显气质。一双金色凉鞋,时尚感也是满满啊!

拉莫斯大婚皮姐美得高调,小贝一家现身,贝嫂小七同穿印花裙吸睛!贝嫂依旧冰冷,小贝笑容依旧甜美,不过这个组合看起来还是非常养眼。同样新郎新娘也是一对高颜值夫妻,祝福!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦