您当前的位置: 首页 > 旅行风景

看不见的客人中女主劳拉的包包相机手镯都是

2018-05-18 11:44:49

最近超悬疑电影《看不见的客人》即将要在国内上映了吃什么最容易长高
,这部在国外凡响非常不错的电影还是非常的值得友们去探讨的,虽然电影没有什么好莱坞级别的演员吃什么增高药能长高吗
,但是对于几个演员的演技还是满分的,当然了电影中非常多的小细节也是非常值得友们去思索的,今天要给大家介绍的是女主劳拉的包包相机手镯相关的内容,感兴趣的可别错过了!

《看不见的客人》中女主劳拉背的包包牌子介绍

从上面的截图可以看出,这就是《看不见的客人》中女主劳拉背的包包什么方法增高有效果吗
,简直就是一模一样的,那么这个包包到底是什么牌子的?

我们不妨从电影中分析,男主是一位非常有经济实力的人,什么宝马X7开着,什么公司开着,什么还养着这个情妇女主,所以经济实力一定不差,那么女主情妇要背的包包,那一定是高大尚的,我们就不妨从国际大品牌出发去寻找。

好了不卖关子了,其实就是Dior的diorama或dioramaclub賴氨酸磷酸氫鈣顆粒
。简直就是一模一样了,特别是锁头和纹路十分的像,所以有资金的友可选择入手,很不错的一款。

《看不见的客人》中女主劳拉相机的牌子介绍

我们依旧来先看一张截图,这张截图就是电影里面的截图,从这个角度来看,这部相机非常的精致好看,而且秀气满分,从女子拍出的照片也可以看出,这部相机的性能也应该是不错的,那么这部相机是什么牌子的呢?

下面跟随一起看看详细介绍吧。

没错已经有友直接给出了答案了,就是:“富士X100T”。那么是不是真的呢?

来看看百度搜索的结果:

真是非常漂亮的一款什么运动能增高
,女主有品位。价格在7000左右,也不是特别贵的东西,有感兴趣的建议入手。

《看不见的客人》中女主劳拉的手镯牌子介绍

这个手镯就还真的是有点不知道了,但是在的幸苦寻找下,竟然又发现了一些蛛丝马迹。这款手镯竟然也是Dior的,如下图:

上面镶满了钻石,这个价格也不好多说了,因为贵的离谱,不是一般的人就别想着入手了。

手镯是Dior高级珠宝Archi-Dior-Diorama白金、钻石手镯系列的,感兴趣的也可以自己去看看哦。

推荐阅读
图文聚焦