您当前的位置: 首页 > 旅行风景

20条情感语录爱情是一个人对另一个人习惯

2018-05-18 11:45:03

引导语:要知道,能够很深地去爱一个人的时候,毕竟不多,而我们早已过了深爱的年龄,却情不自禁地深爱了。爱着,那么甜蜜,那么美妙,也那么心酸。是不是所有的爱情故事里,都会有一些令人难言的苦涩?20条有关爱情的经典句子:爱一个人不要超过八分,留下两分爱自己吧!

1.在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

2.如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

3.不管是喜欢还是爱,都是一件累人的事。或许是因为一个人生活这么久,习惯了自在,习惯了潇洒,当你突然觉得该为某些事负责时,可能会惊恐,而这个过程,只能叫它成长。

4.缘分是件很奇妙的事情,很多时候增高身高的办法
,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到了这裡。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人那种增高产品最有效
,都应该要珍惜,因为你不知道这种短暂的相遇会因为什麽戛然而止,然后彼此阴差阳错,再见面,却发现再也回不到过去,这将是多麽可怕的事情。

5.爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

6.爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到最高境界就是认同了他的习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱 ;一个男人习惯了一个女人的任性、甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。

7.我们爱一个人,总会有所期待,期待一种自己渴望的结局。可现实有时很残酷,经常偏离预想的轨道,让我们在努力中失望。我们更多的幸福与快乐,是点缀在我们前行的路上的,任何终点,都要坦然地接受。

8.能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说吃什么才能快速长高
,爱和婚姻并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

9.爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来。所以记住,爱一个人不要超过八分。

10.爱,如同一场两个人过水洼的游戏。每天都有大大小小的、明明暗暗的水洼,等着去趟去迈。为深爱的女人趟湿了鞋子的男人,一定是幸福的。被呵护的女人,也一定是幸福的。那真真切切的爱在脚下快乐飞溅着。#p#分页标题#e#

11.一辈子不长,能遇到心爱的人是多么幸运,紧握她的手。真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。

12.我爱你,只是爱你。一辈子,就做一次自己,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。

13.所有的爱情都使对方变形,在爱发生时,对方的一切被大大美化,远离了实际情况。人们爱的实际上是自己的爱。同一个人,在恋人眼中是那么美丽动人,在没有爱的人眼中却毫无出色之处。

14.爱情虽经受着无情的冲刷,仍然屹立不倒。这里鸟语花香,芳香四溢,动人的歌声不绝于耳,只有想象中的天堂可以与之媲美。尝过爱情滋味的人,世界上最美味的珍馐佳肴他也不愿拿来换。

15.爱情所依赖的会不会就是错觉?应当说,的确有这种成分,不然,爱情不会被叫做迷恋。当某人被一个对象所迷惑,对象的优点被极度夸大吃增高药好吗
,而缺点被有意无意地隐去。

16.当我们可以去理解爱的时候,却不相信那是爱情了,恣意挥霍更多的时间在寻找爱,在伤害爱,在质疑爱,等到茫然时,周围的人开始劝说你,不要相信爱,所谓的爱就是找一个爱你的人。

17.两情相悦,便会擦出爱的火花,进而燃烧生命,照亮人生的旅程,在前面的路上,无论荆棘与坎坷,总是有个人与你相依相伴,相互扶持。快乐时,与你分享喜悦,悲伤时,与你一同分担忧愁。

18.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。

19.爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人, 忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。 曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。 到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

20.爱上一个人不需要靠努力,只需要靠机遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。世界上的人虽多,但在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个。

编后语:如果你爱一个人,那就请认真地爱他。有些人,一旦错过就不再。不要过于心急。喝过柠檬茶吗?你不能强迫一片柠檬在3、5分钟内奉献出它所有的滋味怎么才能长高方法
,否则,茶会变苦;同样,太急的爱情也会变苦的。

推荐阅读
图文聚焦