您当前的位置: 首页 > 旅行风景

蔡依林安室奈美惠妖姬Look骚腿拍MV

2018-07-04 22:28:39

蔡依林(Jolin)的新歌《I'm Not Yours》邀日本天后安室奈美惠合作,安室首度开腔唱中文歌词外,更参与MV拍摄。日前她专程到台湾拍摄,跟Jolin在雾峰的林家花园取景,两人穿古装拍摄,化身妖姬,大骚美腿。安室首次着古装,Jolin大讚她「卡哇伊」,两个潮女穿古装表现出不一样的韵味。

安室首唱中文歌

Jolin是甄嬛迷,穿上古装特别兴奋,还以剧中台辞跟工作人员对话。她见到安室时还屈膝行礼说:「你好!请多多指教!」她整日在扮古装人,而安室也说穿古装感觉新鲜。今次跟Jolin合作新歌,安室在录音前跟老师学中文,诚意十足。她称首次唱中文歌,担心能否传达给大家

,要是粉丝喜欢的话,她会好开心。

Jolin新碟落重本

Jolin的新唱片《呸》落重本,早前邀刘嘉玲合作拍MV外,她的造型照由黄伟文打造,性感玩童与复古女间谍,性感程度爆灯!

提供:自由时报

■更多娱乐猛料 ﹕

磁性冰箱贴定做
注册金融公司条件
扑克牌定做
RFID智能档案柜
推荐阅读
图文聚焦