您当前的位置: 首页 > 旅行风景

阿娇为什么不结婚阿娇自曝想结婚生子

2018-07-04 22:49:11

阿娇为什么不结婚?阿娇自曝想结婚生子

香港女团Twins成员钟欣潼(阿娇),外型亮丽,曾与韩籍富二代权宁一交往,可惜未能开花结果,她日前在节目《饭局的诱惑》更坦言已对爱情不期不待,称现在追求的是能结婚的对象,不是一个男朋友。

《饭局的诱惑》今晚上线,容祖儿和阿娇两位女神花样来袭,与马东和前来代班的准妈妈贾静雯大谈婚姻与爱情观。从小美到大的女神阿娇在《饭局》上感慨对于爱情已经没有了期待,现在追求的是一个结婚的对象,而不是一个男朋友,阿娇还列出了几条未来老公的标准,坦言一直在等待,但却至今都没有合适的人选。

本期《饭局》集齐容祖儿、贾静雯、阿娇三位熟女女神,马东变身妇女之友,四人大谈爱情观和婚姻观。贾静雯有孕在身与修杰楷婚姻美满,容祖儿也有了稳定的恋爱对象,现场只有阿娇如今仍是单身,离结婚还很远。沉浸在幸福中的贾静雯在《饭局》上聊到了爱情这个闺蜜间的话题,本以为阿娇会像少女时期一样对爱情充满期待,没想到阿娇言语之间却透出了对爱情的无力。 共2页: 上一页12下一页

35岁阿娇对感情不抱期待,认为男生在追求她的过程中,总是会许下很多承诺,但未必能实现,现在只想要个能结婚的对象,还开出未来老公的条件,要能尊重她、爱她、孝顺,还有一项不要太丑,因为她未来想生个可爱的宝宝。

虽然渴望婚姻,但是阿娇对自己的终身大事却格外的谨慎。马东问阿娇,如果一个男人对你说爱你,愿意娶你,向你请求一个恋爱的机会,你会被打动吗?阿娇的回答很果断:未必。在阿娇看来,一个男生在追求自己的过程中,会有很多的承诺,但很多都未必能实现。阿娇虽然想找个能相伴一生的人,但她也坦白:现在还没有人说过要娶我

。充满遗憾与失望的语气,让她的好友容祖儿心疼不已,连忙安慰阿娇,认为阿娇面相看起来就是会得到幸福,主持人马东也称:节目播出后就会有人排队了。

共2页: 上一页12下一页

大金中央空调
隔音门价格
编织袋厂家
输送机
推荐阅读
图文聚焦