您当前的位置: 首页 > 旅行风景

仓木麻衣上海个唱倒计时将用中文翻唱歌曲

2018-07-04 23:05:39

9月2日本周五,2016仓木麻衣“Time after time”演唱会上海站即将开场

。时隔七年,仓木麻衣再次登陆上海,在三面舞台上百变造型展现女神的魅力,此外这次麻衣酱的部分经典歌曲会以崭新的面貌面向大家。

早前仓木麻衣“Time after time”演唱会发布会上,上海站的演唱会曝光了会唱合作歌曲,作为送给粉丝的礼物。

今年的“Time after time”演唱会和以往麻衣酱个唱有所不同的是,麻衣酱会用中文翻唱歌曲,而且会出现一些完全不一样风格的音乐,还有曾经给《名侦探柯南》演唱的主题曲出也会在演唱会上重新体现。

据悉,此次仓木麻衣2016“Time after time”中国巡回演唱会是由天喜文化传播有限公司与复娱文化公司主办。

上海站演唱会票务信息:

日期:2016年9月2日

蓝花楹价格
光缆出售
常州化妆培训
东北辽宁到广东集装箱海运
推荐阅读
图文聚焦