您当前的位置: 首页 > 旅行风景

22岁女歌手被枪杀歌迷透露安检不严格

2018-07-04 23:26:09

克里斯蒂娜-圭密

据台湾媒体报道,参加《美国好声音》(The Voice)出道的美国女歌手克里斯蒂娜圭密(Christina Grimmie)在10日晚间举办见面会,却遭到27岁男子凯文(Kevin Loibl)枪击身亡,年仅22岁,该男随后也举枪自尽,震惊演艺圈,根据目击者表示,克里斯蒂娜在被攻击前,正笑着准备和凯文拥抱,未料却反遭对方开枪射杀,让人相当不舍。

据《时人杂志》(People)报导,有名叫德丝特妮李维拉(Destiny Rivera)的女歌迷表示

,在克里斯蒂娜签名会当晚,她排在凶嫌凯文后面,并曾经和她有过眼神接触,她描述对方身体不断抖动,看起来非常紧张,不停地东张西望,后来,当队伍行进到凯文时,克里斯蒂娜开心的张开双臂准备给他一个大拥抱,我当时刚好转身跟朋友说话,结果就听到3声很像气球破掉的声音,没想到一转身,就看到克里斯蒂娜倒在地上,一动也不动。

事后,克里斯蒂娜伤重不治的消息传出,让她相当难过,她也在脸书发文,透露见面会当天的安全检查做得不确实,她和朋友还主动把包包打开让保全检查,结果保全却连看都没看,就让她们进入会场,让人怀疑因为安检疏失,才会让凶嫌顺利带手枪进场。

铆接机
温室大棚配件
土豆收获机
小型洒水车厂家
推荐阅读
图文聚焦