您当前的位置: 首页 > 旅行风景

鲍春来加盟青海卫视做主持或任花儿奥运大使

2018-08-01 14:05:35

近日传出消息,我国羽毛球名将鲍春来将加盟青海卫视,成为特约主持人

。据了解如何投资电影
,鲍春来此次加盟青海卫视将担任旅游节目的外景主持,而在即将启动的2012年花儿朵朵中,他将有可能担任奥运大使一职。

鲍春来或担任花儿朵朵奥运大使。易娱乐2月16道 体育明星退役后进军娱乐圈屡见不鲜,近日传出消息,我国羽毛球名将鲍春来将加盟青海卫视,成为特约主持人方管矩管
。据了解,鲍春来此次加盟青海卫视将担任旅游节目的外景主持,而在即将启动的2012年花儿朵朵中,他将有可能担任奥运大使一职。

羽毛球世界冠军鲍春来进军娱乐圈后第一份工作将是加盟青海卫视,成为冒险旅游节目的主持人,此外鲍春来还将参加青海卫视多档大型活动,其中就包括了担任花儿朵朵奥运大使。对于青海卫视为何会与鲍春来合作,知情人透露:“今年是伦敦奥运年、还有欧洲杯,是不折不扣的体育年。另外鲍春来形象健康、阳光,与青海卫视的频道定位非常一致。此外鲍春来之前在电视台唱歌、演电影,已经证明了他多才多艺,完全有能力进军娱乐圈”。但是鲍春来毕竟是专业运动员出身手机电玩城
,语言能力在不断进步”。

(本文来源:易娱乐 )

推荐阅读
图文聚焦