您当前的位置: 首页 > 星宿八卦

微软宣布Xamarin将免费提供给购买V

2019-09-14 13:53:12

微软宣布Xamarin将免费提供给购买Visual Studio注册开发者

在Build 2016大会上,微软宣布了一则有关Xamarin的重磅消息

,Xamarin将完全免费提供给购买了Visual Studio的注册开发者,并且支持Mac版。免费策略在微软近今年的产品中可谓并不新鲜,微软在拓展用户和调动开发者积极性方面,可谓大费苦心。

以往的开发环境,开发者要开发iOS应用,需要在OS X系统中才能进行的。微软收购Xamarin的用意非常明显,就是要打破目前存在的限制,让开发者能够使用Xamarin在Windows平台上也可完成开发iOS应用。同样,Android应用开发也一样更便利。

微软在主题演讲中以一款Windows 10 UWP应用微软健康为例。凭借Xamarin工具,开发者可以在C#上创建一个层,它运行将应用反向移植至Android和iOS平台。这样一来开发者通过Visual Studio就可以完全创建一款跨平台应用,当然用户界面部分还得根据平台的差异做出调整。

有赞微商城平台怎样
怎样进入有赞微商城
免费拼团小程序
推荐阅读
图文聚焦